Как подключиться Графический ЖК-дисплей с ПИК

T

The Puma

Guest
Кто-нибудь может помочь или может дать мне сайт с информацией Thx

Привет там, поиск в Интернете "8052 и T6963 графический контроллер ЖК", у меня было много примеров для взаимодействия, к сожалению у меня нет каких-либо связей прямо сейчас. Затем, вы можете получить взаимодействие идея, и она проста в использовании его с семьей ПИК, а не 8052. Спасибо,

Прежде всего, необходимо знать, какой контроллер она имеет встроенную и второй узнать его данные. Хорошая страница со множеством информации Удачи вам.

Привет другу, пожалуйста искать сообщения на форуме вы найдете это с примерами протей или найти сообщение мне, что вы получите это касается аромата

Привет всем, Эта ссылка должна дать вам некоторое представление ... :) http://www.compsys1.com/workbench/Benchware/SED1330/sed1330.html Я считаю, что графический ЖК-PIC интерфейсов программного обеспечения (SED1330, KS0108, T6963), представленные в вышеуказанной ссылке написано в PicBasicPro 2.32. Все shecmatic диаграммы предоставляются .. HTH

Dspnut, где я могу найти полный Никто схемы еще есть ссылка для этого?

Уважаемые Puma я скачал эти файлы уже давно. Я пытаюсь FTP сайта ftp://ftp.compsys1.com/pub/compsys/PBP_Files/t6963c/ и узнать, что я не могу скачать ни один. Пожалуйста, подождите некоторое время, я постараюсь, чтобы найти эти файлы на моем HD и загрузить их здесь. :)

Здравствуйте, друзья ОК .. Вот он .. GLiPIC схему (PIC16F877 MCU) и программное обеспечение GLiPIC2 (Picbasicpro коды и glipic2.exe). Доводим до вашего сведения, что все эти файлы загружаемые в прошлом (от WorkBench сайте). Я закачать файлы здесь, потому что ссылку FTP не работает. Если ссылка FTP показали, на мой второй пост вернулся он-лайн еще раз, я думаю, вы, ребята, лучше загрузить их с сайта WorkBench в. HTH

Спасибо, но мне нужно также схема GL2ADKS08 адаптер

Попробуйте следующий сайт у них кучу всяких бумаг, по ПОС и его интерфейс с ЖК-дисплеи .... и все другие вещи. www.rentron.com Самолеты Maniac

Спасибо за разделение [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 2 часа 8 минут: [/ цвет] [/ размер] Вам нужно больше очков.

picsimulatoride v6.65 - http://www.oshonsoft.com/index.html Basic + ассемблерный + компилятор + симулятор поддержкой ЖК-модулей на основе HD44780 и графические ЖК-дисплеи с матричным разрешение 128x64 контролируется KS0107

Очень легко, если вы программируете ти протонов плюс или picbasic читать данные приложения в этом форуме! с asembbler страшно

mikroelectronica.yu.co посмотреть на бесплатную электронную книгу, рис Basik

[Цитата = fuat_09] PIC16F877 основан GLCD [/ цитата] очень хорошо - какую версию использовать tinycad и? моя версия не может загрузить файл DSN

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back