Как отделить от шумов сигнала с помощью быстрого Faurier Трансъевропейская

I

IndiJones

Guest
У меня есть 10 кГц площади волнового сигнала наполнен шумом.Мне нужно, чтобы отделить от шумов сигнала с помощью БПФ.Для чистого сигнала 10 кГц в FFT показывает спайков уменьшения величины на 10, 30,50,70 ,..... кГц.Но шумный сигнал показывает случайных спайков различных амплитудам вместе с 10 кГц всплеска.Теперь вопрос заключается в том, как я должен определить параметры для фильтрации шумов.

Цитата:Об 2001-08-14 05:19, IndiJones писал:

У меня есть 10 кГц площади волнового сигнала наполнен шумом.
Мне нужно, чтобы отделить от шумов сигнала с помощью БПФ.
Для чистого сигнала 10 кГц в FFT показывает спайков уменьшения величины на 10, 30,50,70 ,..... кГц.
Но шумный сигнал показывает случайных спайков различных амплитудам вместе с 10 кГц всплеска.
Теперь вопрос заключается в том, как я должен определить параметры для фильтрации шумов.

hehe, зависит от шума было жизни.Если шум только аддитивный белый шум, то можно использовать лимитер на ваших данных перед использованием FFT (например, данные, поступающие должен составлять от -1 вольт и
1 вольт, но из-за шума составляет от -1 -- .2 вольт и
1 -. 2 вольт, но после лимитера является чисто либо -1 вольт или
1 вольт).К сожалению, если ваш шума находится в нулевом переходах она будет более,
так как это в настоящее время фазового шума (или частота шума, его так).Откуда данные, пришел?Это позволит понять, как наилучшим образом это нападение.Hehe, если все, что вам действительно хотят была квадратной волны на 10khz, просто восстановить его.

придерживаться его с помощью простых колпачок и Рез фильтр на входе первых ворот в буфере чип 7407, как это на достаточно высоких частотах в 74ls07 HC и выше, а затем 74hct07
разместить связью шапочка на V PIN-код на чипе
землю и связать всех ворот по линии,
22 Ом резисторах

это полностью его очистки
РЦ фильтра должны быть параллельны, с 10 до NF GND на булавки
в том, что частота
Я рекомендую 1k и 10 NF поле параллельно
10 кГц при быть 1k и 10nf ряд фильтров

нечетных гармоник за квадратный волна
решение должно быть с программным обеспечением?

Спасибо, ребята!Но проблема заключается в том, что я не использует программное обеспечение для этого.Я пытаюсь определить шум с помощью осциллографа.

если ваш глядя на это с осциллографа почему Вы упоминаете в FFT?один FFT для дискретного времени прочее (например, в выборку).Если вы хотите, чтобы реальные решения, его призвали ....PLL!wahoo!Вы можете использовать один и делать часы подъема.Теперь ваш получать удовольствие.зависит от того, насколько большой шум, относительно вашей сигнала.если небольшой шум, то просто сделать то, что сказал simbox.если больше то нужно делать либо в фильтре,
а затем восстановить с квадратура округа, или использовать PLL.получайте удовольствие.

Тек о-сферы, которые я использую обладает встроенной функцией БПФ, но я редко используют это вызывает не рядом, как хорошо, как анализатор спектра.Можете ли Вы получить доступ к анализатор спектра?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back