Как опубликовать свою исследовательскую работу в IEEE

E

engr_najam

Guest
IMA выпускник электрических студентов инженерных и в настоящее время работает над исследовательским проектом. Я хочу, чтобы опубликовать мою исследовательскую работу в IEEE, может любой из скажите мне, как пройти через весь процесс.

IMA выпускник электрических студентов инженерных и в настоящее время работает над исследовательским проектом. Я хочу, чтобы опубликовать мою исследовательскую работу в IEEE, может любой из скажите мне, как пройти через весь процесс
Вы можете опубликовать научную работу или журнала по адресу:. (Многие другие международные журналы вы можете найти поиск в Google) IJSER, Международный Журнал научных и инженерных исследований International Journal научных и инженерных исследований. (IJSER) [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 - -------- [/SIZE] [/COLOR] Вы можете найти множество других международных журналах по сети, которая имеет хорошее соотношение цены и индексации политики. Эти журналы являются хорошим местом для начала.

Процесс публикации статьи является довольно простым. Если вы являетесь студентом (аспирантом или даже студентов), а его первый документ, сосредоточиться на журнал IEEE потенциалов. Вы должны создать учетную запись на этом рукопись центральной через это [URL = "https://mc.manuscriptcentral.com/pot-ieee"] ссылка [/URL] Вы тогда представить этот документ, резюме, ключевые слова, статьи и цифры. Вы должны убедиться, что вы используете данные соответствуют стандартам IEEE (то есть разрешением изображения) и что этот документ находится в формате IEEE, шаблон для двух формат колонки можно получить на их сайте. После отправки вашей работы, вы будете получать обзор как правило, менее чем за месяц. Ваша газета может быть отказано, принимаются в соответствии старший / младший пересмотра, или приняты. Если ваша статья принята подлежит пересмотру, вы должны прочитать комментарии рецензента о своих ошибках (в содержании, грамматике, орфографии и т.д. ..), а затем вы будете исправить ошибки и повторно в ожидании рецензентов комментариев. Когда бумага окончательно принято, вы будете проинформированы о том, что документ будет опубликован в следующем доступном вопрос. Для публикации на конференции, проверьте "информационное сообщение" объявления. На самом деле, конференц-обзоры, как правило, менее строгие, и вы не получите исчерпывающий обзор о вашей работе.

Я слышал много информации о НВО, но я не имею ни малейшего представления о том, как опубликовать исследовательскую работу в IEEE. Но у меня есть поиск простая процедура, научные исследования писатель должен искать технический журнал или журнал, в котором публикуются статьи, связанные с его поля. После того, как обзор работы и убедиться, что это оригинальная работа, они будут публиковать в своем журнале.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back