Как определить копланарный волноводных порта в HFSS

D

DDRio

Guest
Привет!

Я пытаюсь моделировать свернутый Слот Антенные использованием CPW корм и я о том что это тип порта, что мне нужно использовать для определения ее как CPW порта.Как вложение я включать HFSS файл.Я использовал waveport и определяется двумя режимами для двух полос.Но теперь я вижу результаты, и они не выглядят результаты по дизайнеру.По сути, они выглядят очень разные.Основная проблема здесь заключается в том, что я не знаю, как определить порт.Я обращаю двух прямоугольных полос на одной из граней и определить интеграции линию на каждом из них.

Пожалуйста, посмотрите и дайте мне знать, что я делаю неправильно.И если вы собираетесь отправить файлы, передавать их в daviddrio (AT) yahoo.com.Мне не хватает пунктов для загрузки приложений из этого совета.

Спасибо!

Prawie 2000 zgłoszeń dotyczących zamieszczania i rozpowszechniania nielegalnych treści w Internecie trafiło w I kwartale 2014 r. do zespołu Dyżurnet.pl, który jest jedynym w Polsce punktem kontaktowym przyjmującym zgłoszenia o nadużyciach w sieci.

Read more...

Привет,

Первое: проверьте, если вы используете обоснованной или необоснованной CPW.Вот несколько правил из пальца, что я использовал с хорошими результатами для определения поле моего порта:

необоснованной:
делать окна ширина = 3 (2G W) и высота = 4H (начало чуть ниже субстрата)

основан:
делать окна ширина = 3 (2G W) и высота = 4H (начиная с верхней части GND плоскости)

где, W = ширина центр дирижер, G = дирижер интервал,
H = подложки толщиной

В обоих случаях коробка должна быть в центре

удачи

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back