Как обмениваться файлами через VLAN

K

kk2mkk

Guest
Может ли иметь одну идею как общий доступ к файлам через Виртуальная локальная сеть (VLAN).
моего колледжа Admin сгруппированы отдельные локальные хостелы в группах
и мы не можем обмениваться файлами через общежитиях, одно есть идея, как решить эту problel
Я даже начал FTP сервер на моем компьютере, чтобы совместно использовать файлы, но его не accesable

все общежития подключения к прокси-серверу;

Спасибо заранее
KK

Привет

Не знаю, именно решения, но я думаю, что вы должны иметь некоторое wokgroup для обмена документами бу Vlan

Вы должны убедиться, что вы можете получить доступ к компьютеру в различных VLAN ... Если вы не можете, я не думаю, что можно обмениваться файлами ...
Сеть администратор может что-то сделать, чтобы это, я думаю.Вы не можете совместно просто потому, что они блокируют его.

Может кто-то скажи мне, где я могу найти информацию
О VLAN? ...

ха-ха ...если администратор allowes меня сделать это я могу сделать что-нибудь .....!!!!
Но вопрос состоит в том делать это моя ....? себя человеком

Можно ли записать ошибки возникают при попытке получить доступ к другому компьютеру в вашей VLAN?

Привет KK
Вы можете обмениваться файлами в локальной сети с использованием этого программного обеспечения.даже в ГБ файлов также может быть отправлено.Установить это как отправителем и получателем.Don T забудьте ответитьДобавлено через 3 минуты:Извините мой файл не крепления.Без проблем можно скачать из сети.
Программное обеспечение ipmsg

Итак - у вас есть эта сетевая архитектура:
- Каждый хостел-центр подключен к центральный прокси (HTTP-прокси который и, возможно, FTP)
- Они имеют отдельный сетевой адресации
- Сетей VLAN, вероятно, на центральный коммутатор / ES (трафик в пределах общежития и каждый помечен общежития подключены к отдельной VLAN на центральный коммутатор)

В этой ситуации вы не имеете легкий способ подключения к различным VLAN (ваши пакеты отделены друг от друга по сети VLAN теги VLAN на основных коммутаторов)

Вы можете проверить:
- Использование анализатора трафика для проверки, если вы не получаете отметил пакетов (но вы будете только в случае неправильной сеть) - если это так, создайте subiterface с VLAN ID, назначить правильный IP-адрес, и вы действительно связаны с различными хостела чистые

- Проверить, если вы можете обмениваться файлами через прокси.Для этого вам необходимо
- Убедитесь в том, что разные пансионы имеют различные решения (например 192.168.0.x и 192.168.1.x)
- Установка веб-сервера на локальном компьютере (например Apache или IIS)
- Попробуйте, если вы можете получить доступ к этому веб-сервер из различных общежитии (положить http://your_address в веб-браузере)
- Если ОК, у вас есть связи
- FTP труднее получить (вы должны настроить доступ через прокси-сервера в FTP-клиенте, и существует большая вероятность того, что он заблокирован по доверенности)

- Читайте о протоколов туннелирования через HTTP прокси иДобавлено через 5 минут:jallem пишет:

Может кто-то скажи мне, где я могу найти информацию

О VLAN? ...

прежде всего благодаря одном и все для проводя время в чтении моего запроса

дорогой "susannit" Я знаю, о Посланник IP "ipmsg.exe" его 156 Kb EXE-файл, H. Shirouzu, которые могут сделать много чудес в области совместного использования файлов, но его основной недостаток заключается в не может выходить за пределы U виртуальные локальные сети и не может передавать Файл по сравнению VLANS

дорогой "SIGKILL" Архитектура U описанные в предыдущем ответе же именно здесь.
U предложили 2 идеи:

1) "создать subiterface с VLAN ID ...."

2) запуск сервера Apache Web

Мне не ясно по поводу первого можно U PLZ расширить ее немного, я попытался с FTP, но тщетно, и он будет экспериментировать с веб-сервера.

Да ур перед этим я должен идти через темы, упомянутые U

Я вернусь с результатами экспериментов ..

Bye сейчас.
KK

Основная цель заключается в VLANs sengment сети, чтобы избежать нежелательной трансляций и ограничениях сетевого трафика.

Очевидно, вы не можете передавать файлы по сети VLAN

Если вы сможете настроить "маршрутизатор на палочке", вы сможете передавать файлы по сети VLAN

- Mathuranathan --

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back