Как начать 16 передачи бита в 16 тактов?

F

fiveten

Guest
Я пытаюсь интерфейс мои 8051 с SPI digipot. он требует 16 бит команды и не примет команду, если мой таймер только синхронизирует 16 циклов. Как мне начать TX 16 бит в 16 тактов и в конечном Техас. 1) То, что кристалл должен использовать? 2) Что последовательном режиме? 3) Как я "SBUF" 8-битное ждать "ти" и "SBUF" 8 бит ждать "ти" все в 16 часов? спасибо за любую помощь ....

Не могли бы вы сказать мне, что ком скорости требуется? Скажите мне, и я мог бы помочь вам с вами 51. Кстати, вы пытаетесь использовать UART не SPI

У меня ни at89c4051 или AT89C52. Я думаю, что нужно использовать UART, часть Я взаимодействия является Microchip mcp42010. Я scimmed через таблицу, но не мог найти ком скорости. Я буду рад любым. 9600

[Цитата = FiveTen] У меня есть либо at89c4051 или AT89C52. Я думаю, что нужно использовать UART, часть Я взаимодействия является Microchip mcp42010. Я scimmed через таблицу, но не мог найти ком скорости. Я буду рад любым. 9600 [/ цитата] Вы путаете себя между SPI и UART. То, как вы используете его не будет работать. Вы должны осуществить SPI в программном обеспечении. Не используйте специальный встроенный аппаратный из 8051s, просто используйте плоскости ввода / вывода для реализации.

Поэтому я не могу использовать UART для связи с устройством SPI? Мне придется сделать тактового импульса .... Разве это не прерывает длительность импульса, когда я приказываю другие порты, чтобы активировать? Я не уверен, как это работает. Знаете ли вы урок на SPI и 8051? спасибо за вашу помощь ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back