Как насчет X-Fab процесс

L

longstar

Guest
Кто applid X-Fab Процесса выстукивать чип успешно?Не могли бы вы дать мне немного подробнее об этом процессе?

Наша компания xfab использования процессов для развития.Мы используем xc06, xt06, xc035, xh035 и другие.У нас есть несколько проектов и успешной работы в некотором прогрессе.
Подробности у можете увидеть на xfab.com.Другая подробная информация является конфиденциальной.У есть какие-то общие вопросы?

Мы применили xb06 процесс разработки chip.How о xb06 процесс? Это наша первая его использовать.

Я думаю, XFAB процесс включает устройства с хорошими параметрами.
Мы не использовали xb06 еще.Но xb06 является старейшим XFAB процесс (сегодня версии 4.0) и хорошо подходит.Примите во внимание, что некоторые типы диодов характерна только для обратного смещения.Существуют специальные типы диодов для работы в прямом смещении.Также имеются некоторые ошибки в модели интерфейса.Например, если у разделить резистора по spripes N, N этого делать не отправляются Netlist и контактное сопротивление рассчитывается как для одного резистора.Желательно место N резисторов в схему.
Если и последующие спецификации процесса, u'll имеют Succ.проекта.
Привет.

Я использовал XFAB технологий xb06, xb06pin и cx08, и я могу сказать, что модели очень хорошие.Схема, пост-макет моделирования и данных измерений не отличается так много.До сих пор я была единственная проблема с DPIN (фотодиод) переходные моделирования.

Я HV fabricted с xfab до сих пор вопросы N0

Мы успешно использовали XC035 и XH035.Однако мы столкнулись с небольшими проблемами с палубы.

Есть коммерческий продукт, что кто знает, что использует XC035 кремния (любого вкуса), что я могу купить?

Этот процесс уже около четырех лет, так что я бы ожидать, что она будет использоваться в сотни продуктов сейчас.

Пожалуйста, дайте мне знать о приложении, в котором используется XC035, что я могу купить образец продукта.

Спасибо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back