Как написать BindKey?

T

Tprasad

Guest
Хай, я хочу создать привязку ключа, таким образом, что автоматически создать с 1 по строке и 2 колонки ... Помоги мне создать этот bindkey уважением T.Prasad

Vias которые определяют технологии идентификации файлов. Тем не менее вы можете создать свой собственный вариант помощи и сохранить его там. Если вы используете Cadence 6.1.xx версии можно сохранить с помощью варианта в создают с помощью меню (leHiCreateVia ()) Самый лучший способ, чтобы начать и установить фильтр на входе показать все и использовать то, что там. Другим способом было бы создать свой собственный обычный навык, который будет рисовать прямоугольники, чтобы сделать необходимые помощью. Вам не придется, хотя связь. Кроме того, я думаю, что есть возможность установить, сколько резать через имеется в VXL. Я бы рекомендовал создать новый с помощью вариант, если вы используете его все время.

Кажется излишним для меня. Почему бы просто не сделать макет раз, а затем поместить N? Если вы-должны-bindkey сделать, возьмите выход из CDS.log делать то, что вы хотите, и редактировать его в файл bindkeys после синтаксис вы видите.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back