Как можно проверить максимальная потребляемая мощность счетчика энергии?

J

Janelda

Guest
Привет всем, так что у вас есть полный метр энергии, которой вы можете подключить ваш бытовой техники в страну и получить реальное измерение энергетической державы. Как можно проверить максимальную потребляемую мощность прибора? Я сначала думал, мультиметр, но тогда власть будет меняться в зависимости от того, что он делает, так как вы получаете прибор, чтобы выступить на свою максимальную мощность? Спасибо.

Прежде всего, эта энергия очень мала для г измерений прибора. некоторые 1VA на фазу. Второе, если и знаем рейтинге метра, и может загрузить его на макс и измерить энергию и fianlly заключение

[Цитата = Janelda] Привет всем, так что у вас есть полный метр энергии, которой вы можете подключить ваш бытовой техники в страну и получить реальное измерение энергетической державы. Как можно проверить максимальную потребляемую мощность прибора? Я сначала думал, мультиметр, но тогда власть будет меняться в зависимости от того, что он делает, так как вы получаете прибор, чтобы выступить на свою максимальную мощность? Спасибо. [/QUOTE] привет .. Лучший способ сделать счетчик энергии является использование микроконтроллеров PIC, как .. Я делаю подобный проект самостоятельно. Вы можете использовать трансформатор тока для измерения тока и оттуда вы можете рассчитать мощность. Вы должны будете иметь некоторые навыки программирования для программирования PIC. Я не делаю, если это помощь или нет .. до свидания

Добрый день, спасибо, когда вы обратитесь к "рейтинг метра, какой рейтинг вы имеете в виду? Я должен разработать метров, которая использует не более 2 Вт власти, как я могу убедиться в этом на этапе проектирования, а затем доказать это кому-то еще, что я достиг, что спецификации? спасибо

Привет, я был на самом деле ссылкой на потребляемую мощность прибора сама. Согласно нормам он не может использовать более 2 Вт, мне нужно знать, как убедиться в этом, а также, как я могу доказать это, когда счетчик построен благодаря

Легко Когда счетчик вы разрабатываете готов, проверить напряжение постоянного тока он использует (в основном 5V) и текущее она привлекает. Если напряжение V и ток через ваш счетчик Я, потребляемая мощность = V * я, что это такое. Остальное на стадии проектирования, вы знаете, максимальная потребляемая мощность вы контроллером. К этому добавим мощности, потребляемой любого LED, ЖК-настоящему. Для LED, если вы знаете, ток через светодиод и напряжения питания мощность может быть рассчитана как показано выше. Что касается LCD делает, его мощность также будет знать. Сумма всех этих сил является потребляемая мощность счетчика. Надеюсь, что это проясняет все, что вам нужно. С уважением

Спасибо вам большое, это именно то, что я хотел знать. Вот что я подумал, а и подтвердил это для меня. спасибо. Do U случайно не знаете, как проверить, является ли ваша метров точности, какой она должна быть. В соответствии со стандартами, например, существуют различные классы точности. Как я могу доказать точность, с кем-то? спасибо

Вы измеряете точностью от стандартного метра лучше, чем у класса есть. Зера хороший бренд для него. http://www.zera.de/

Janelda, Вы получите сп входное сопротивление метра от спецификаций производителя. Используйте сопротивление рейтинг на полный диапазон, при котором счетчик будет использоваться. Если эта информация недоступна, вы можете применить напряжение на счетчик через внешний амперметр. Тогда входное сопротивление дает R = V / I. Я asuming, что входной импеданс метр резистивный. . Одно дело иметь в виду, что эта схема будет работать только для резистивных нагрузок. Большинство прибора представляют собой сложную нагрузку. Чтобы измерить реальную власть, вы должны знать, фазовый сдвиг (Theta) между приложенным напряжением и током. Тогда мощность дается P = VI Cos (Theta). . Если текущий сигнал не является синусоидальным, то проблема становится более сложной. В этом случае, вы должны отфильтровать любые гармоники, которые присутствуют в текущем сигнала. Тогда вы должны компенсировать фазовый сдвиг, что фильтр имеет на основной частоте питающей сети. Пусть Phi = сдвиг фазы фильтра на частоте питающей сети. Тогда P = VI Cos (Theta-Phi). . Исходя из вышеизложенного, можно увидеть, что с помощью multmeter не очень практичный способ измерения реальной власти. С уважением, Kral

Если вопрос еще не решен, идеи, изложенные Карлом применимы, но сложным. Входное сопротивление, как правило, высокие, низкие токи (нет питания, проведенной в outle). Каскадные метров будет также способствовать таким образом оценки энергопотребления.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back