Как конфигурации приложений для пользователей в win2000?

B

binu G

Guest
Я установил Acad14.2 в режиме администратора.
Сейчас, когда я войти в режим IAM не удалось запустить приложение.
если я запускаю с помощью "Запустить как" команда затем IAM не смогли открыть диск монтируется в домене.

Как я могу это исправить.

binu г

Да,
Переустановите программное обеспечение

CYP писал:

Да,

Переустановите программное обеспечение

Я не уверен, с win2000, но я думаю, есть один способ.

Если программа загружается при администратора.Как вы должность говорит работает администратором.

Сейчас в администратором, вам придется предоставить права доступа другим пользователям (в данном случае пользователь).

Я хотел бы я знал больше о том, как это сделать.Но я
бы начать смотреть в свойствах программы вы хотите использовать и начать там.Я уверен, что есть что-то в 2000 году, что позволит другим пользователям доступ.

Хотелось бы способствовали более.Но если вы найдете ответ, пожалуйста, расскажите, как для других.

Ах да, попробуйте использовать помощь.Посмотрите на предоставление доступа к другим пользователям.

Мой вклад в достижение знаний.
WA

При установке программного обеспечения в w2k, это нормально спросит вас погода установить только для вас (администратор), либо для каждого.Donk я знаю, если у вас есть encounterd этот шаг duiring установки или нет.

попробуйте переустановить программное обеспечение "для всех", как вариант.

donkey41 писал:

При установке программного обеспечения в w2k, это нормально спросит вас погода установить только для вас (администратор), либо для каждого.
Donk я знаю, если у вас есть encounterd этот шаг duiring установки или нет.попробуйте переустановить программное обеспечение "для всех", как вариант.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back