Как контролировать установку данного & провести время?

S

staraimm

Guest
Привет всем,

Я не уверен, о том, как реализовать время хранения данных.В моем opnions, которая обошлась некоторое время, чтобы присвоить некоторые данные в регистр.Могу ли я думаю, что время может быть использована как время хранения данных?Я нашел в дизайне некоторых других ', кто-то использовать счетчик, а другие нет.Можно ли дать мне несколько советов?Добавлено через 1 час 42 минут:Есть ли кто-нибудь знает, как реализовать время установки данных легко?Спасибо большое.Добавлено через 2 часа 40 минут:Кто-нибудь может дать мне несколько советов?Спасибо большое.

Привет,

Однако ваш вопрос не ясно, что именно Вы хотите спросить, я бы хотел рассказать вам точный смысл установить время и провести время

Настройка время: количество времени, необходимого для данных, которые будут доступны на ввод данных до прибытия захвата края часы называется создана времени.

Держите время: количество времени, данные должны оставаться стабильными после захвата края часы провести время.

Оба раза отличаются друг от друга.

Если Вы можете задать свой вопрос немного яснее, люди здесь могут вам помочь.

Удачи!

Большое спасибо за вашу информацию.

Я знаю, что фактические значения данных, установку и провести время.Я просто хочу спросить кто-нибудь здесь, что, как реализовать установку & провести время.С помощью счетчика?Expecially, в некоторых протоколах, провести время почти 4ns или около того.Если вы хотите использовать счетчик, вы должны выбрать один высокий часы.Я хочу знать, существуют ли другие способы, чтобы хранить данные на некоторое время.
В протоколе DDR передачи данных и установка провести время просто же.Таким образом, в соответствии проектирование, положительные края используется для набора данных и negtive края используется для передачи волн.Вот пример.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back