R
rgcox
Guest
Кто-нибудь успешной имитации антенн дизайн, который включает в ферритовых подавления ЭМИ бисером?Я пытался использовать бусинки (или бус), как широкополосная подавится коаксиальных линий передачи в HFSS 11,1 модели.Я хочу предотвратить текущего потока на внешней стороне щита вблизи коаксиальных широкополосных дипольный элемент.Это для контроля радиационной свойств и сопротивления.Я не могу использовать четверти длины волны дроссели поскольку широкополосные антенны.
Моей главной проблемой является то, какие ценности для использования относительная диэлектрическая проницаемость, магнитного насыщения, Ланде фактор "и" Дельта H. Я думаю, что я понял, относительная проницаемость, электропроводность и часть магнитного касательной потери.Amidon тип 64 феррита, что я планирую использовать.Amidon не была полезна.
Спасибо за любую помощь.
Моей главной проблемой является то, какие ценности для использования относительная диэлектрическая проницаемость, магнитного насыщения, Ланде фактор "и" Дельта H. Я думаю, что я понял, относительная проницаемость, электропроводность и часть магнитного касательной потери.Amidon тип 64 феррита, что я планирую использовать.Amidon не была полезна.
Спасибо за любую помощь.