Как изучить язык программирования!

N

ngocky

Guest
Я не знаю на любом языке программирования yet.Now, мой учитель мне проект, этот проект отношения программирования для взаимодействия с компьютером.
Пример: управление другими устройствами в доме с помощью ПК
Как я могу выучить язык, чтобы сделать it.please руководство для меня, потому что я не свободное время, чтобы узнать день ото дня.
спасибо

Прежде всего, нужно выбрать язык.
Вы можете искать пособий / руководств / инструкций через Интернет для более подробной информации.
Можете ли Вы дать более подробную информацию о вашем проекте?

потому что я не свободное время, чем я VB6 выбрать язык, я хочу изучить этот язык так быстро.
Подробная информация о проекте:
- Для управления другими устройствами на примере домашний телевизор, кондиционер, холодильник, микроволновая печь ... и т.д..
- Во-первых, вы можете отслеживать статус всех устройств с ПК, интерфейс ПК через последовательный порт с 89C51 или 8051.And вы можете контролировать его на ПК
- Все устройства, подключенные к реле или CP, каждое устройство использовать реле, если устройство есть проблема, система будет автоматическое отключение этого устройства и сигнализации
- После того как вы пойти out.Have автоматического регулирования control.If вы забыли выключить устройство, после нескольких минут она будет автоматического отключения.
Это довольно подробно моего учителя требуют project.My мне построили систему через Взаимодействие с I PC.so есть жесткий, я не знаю ни одного языка.
Если у вас есть опыт, пожалуйста, покажи мне, спасибо большое

VB6 язык своей очень простой, чтобы любой вид программирования

попробуйте

Я не знаком с VB6 language.A полезных советов заключается в поисках кодов, похожий на ваш проект, так что вы получите представление о том, как организовать его.

Я думаю, микроконтроллер будет лучше делать всю работу за you.8051 может быть или даже 8085 будет делать.
Для этого Вам необходимо научиться программированию в сборе или программирования Си.

VB6 является лучшим выбором для новых программистов.
Найти или порта ввода-вывода DLL файлов в Интернете, которая содержит инструкции о том, как использовать DLL в VB6, так и скачать его.Обязательно следуйте инструкциям, как где поставить DLL-файлов и т.п., и убедитесь, что DLL работает на вашей ОС.Если вы используете XP убедитесь, что он работает на XP, потому что вещи, написанные для Win98 не будет работать на XP.Хотел бы я, г Сохранить мой VB6 Portio вещи из несколько лет назад, когда я ехал Степперы с ним.Вы также можете использовать DLL в VB.Net но вам нужно написать несколько дополнительных код, чтобы использовать функции библиотеки DLL, и я не помню, как это сделать, я использовал его только один раз, и вот пару лет назад.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back