Как добавить собственности pcell?

T

tea_xiao

Guest
Я уже завершил pcell с искусством.Теперь я хочу добавить собственности на него, с тем чтобы избежать LVS проверки.Кажется, что я должен использовать dbCreateParamInst и dbCreateProp это сделать.Но я не знаю, как их использовать.

Кто может дать мне несколько советов?

Вы можете
Использование cdsdoc (или openbook) и cdsFinder найти применение этих двух функций.
Или
Попробуйте использовать pcCellView ~> lvsIgnore = "TRUE"

Я знаю, как с использованием этих двух функций.
Но я не знаю, где я хотел бы добавить две функции?
*. IL?*. ВРПР?

Я. Это верно, что вы можете указать в свойствах pcDefinePcell функции органа ...

Но это будет фиксированная стоимость .... Таким образом, у вас изменить свое умение файл, чтобы изменить prpperties из pcell ...

Для автоматического изменения свойств Pcell вы должны изменить свою ВРПР ...

Перейти к icfb окно и перейдите в меню Сервис -> СГО -> Изменить ....

Форма появятся ... выбрать тип базовой и нажмите добавить свойства ....

Здесь вы можете добавить любую собственность, вы хотите добавить .. помню те дамми имена и значения вам придется связать свою мастерство свойства, что в КОР ....

Если у вас есть запрос, то вы можете писать на sachinkalra1982 (AT) yahoo.co.in

ersachinkalra писал:

Перейти к icfb окно и перейдите в меню Сервис -> СГО -> Изменить ....and click on add properties....
Форма появятся ... выбрать тип базовой

и нажмите добавить свойства ....

Привет,

Я хочу иметь паразитарные конденсаторы будут включены в схематическом но это не пройдет, тогда LVS.Важно отметить,
что я выполнить некоторые шапки металлическими слоями, а потом схематично может не иметь колпаки пройти LVS.Мне интересно, как я могу это сделать.Я пытался добавить lvsignore к ВРПР из цоколя или pcapacitor, но она не позволила мне сделать это, как я могу только открыть ее в режиме чтения.Мне интересно, как я должен это сделать?

Большое спасибо.

Вы можете это сделать, отредактировав его писать только в режиме ..I DONT
см. любой другой вариант

Он не позволил мне изменить его, когда ВРПР Вид = базы, но с ВРПР типа = пользователя, я добавил параметра со следующими настройками:

Параметр типа = строка
NAME = lvsignore
defValue = TRUE

или

Параметр типа = булевый
NAME = lvsignore
оперативно = lvsignore
defValue = T
, но затем, на схеме, я не могу определить стоимость lvsignore,
т.е. в свойствах:

под пользователя propertiy: lvsignore
Мастер стоимость (серый -> Я не могу войти в стоимость)
Местного значения: проверено

но тем не менее, это не LVS-чистой.Интересно, если бы эти параметры не правы.Мне нужно, чтобы добавить или изменить что-либо еще?

Большое спасибо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back