Как добавить номер страницы следить за страницу разъем

Y

yzb1658

Guest
кто знает, как поставить вне странице с разъемом страницу numner.help меня, слава!

Какое программное обеспечение?

Объясните, более того, что по поводу вашего?

На офф-страницу разъем символ, нужно добавить собственности "Лист указка",
со значением "X" по каким-листе номер авто для заполнения.

Далее, в ссылку. ASC файл, вам необходимо определить символ имени, которое вы добавили "Лист Указатель" ценностей,
с тем, что программа будет автоматически заполнять только те символы.

Эта строка будет выглядеть следующим образом *; SYMBOL_TYPE "INTER_PAGE CONNECTOR" или "HEIRARCHICAL CONNECTOR"

Простите, я забыл сказать Вам, какие мягкие я использовал, я Используйте мягкую является захват стран СНГ, я хочу показать вне страниц листа номер, но я не могу сделать.кто может сказать мне?Благодарю!

Да Есть более, чем несколько схематической инструменты и расположение инструментов там, и это помогает, когда ставит вопросы, указать, какие средства и какой версии и сохраните читателей время ....

Теперь, когда вы упомянули является СНГ, достаточно перейти на аннотировать и выберите добавить Intersheet литературы и пройти через настройки, чтобы настроить вашу страницу Соединители нумерации.
и местоположение.

М

Спасибо!Мне известно, но я хочу знать, если я перенумеровать Часть номер, номер моего нам определить, каким образом я могу сделать?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back