Как добавить два сигнала вместе?

L

liletian

Guest
Привет ребята ли простой способ добавить два siganls вместе МГц, входной сигнал А и В, я хотел бы выходной сигнал в точности A + B. Спасибо,

Абсолютный самый простой способ, чтобы подвести к togehter сигналы, если они не находятся под напряжением сигналов, заключается в преобразовании их в текущем. Например, вы можете создать буфер единичного усиления, который генерирует Vsignal1 / R тока и другой буфер единичного усиления и генерации тока aVsignal2 / R. Сумма двух течений в тот же размер резистор и у вас есть ((Vsignal1 + Vsignal2) / R) * R), которая дает вам Vsignal1 + Vsignal2. Есть и другие способы, чтобы подвести напряжение. это действительно зависит от того, что ваши сигналы выглядеть. Вы могли бы уйти с использованием резисторов делителя, где каждая сторона зависит от вашего напряжения, если вы можете жить с ослабленный сигнал и усиливать его. Поэтому в зависимости от того, что ваши сигналы выглядеть, которые будут определять лучший способ сложить их вместе. Есть много вариантов.

[Цитата = haff99] абсолютным простой способ, чтобы подвести к togehter сигналы, если они не находятся под напряжением сигналов, заключается в преобразовании их в текущем. Например, вы можете создать буфер единичного усиления, который генерирует Vsignal1 / R тока и другой буфер единичного усиления и генерации тока aVsignal2 / R. Сумма двух течений в тот же размер резистор и у вас есть ((Vsignal1 + Vsignal2) / R) * R), которая дает вам Vsignal1 + Vsignal2. Есть и другие способы, чтобы подвести напряжение. это действительно зависит от того, что ваши сигналы выглядеть. Вы могли бы уйти с использованием резисторов делителя, где каждая сторона зависит от вашего напряжения, если вы можете жить с ослабленный сигнал и усиливать его. Поэтому в зависимости от того, что ваши сигналы выглядеть, которые будут определять лучший способ сложить их вместе. Есть много вариантов. [/QUOTE] Мой сигнал на самом деле очень слабый, поэтому я не могу терпеть attentuation, насколько чувствительным может быть, если превратить ее в современном состоянии? Спасибо

использовать летом схемы opapm, земля + ив контактный и дать как сигналы к ив вывод через резистор и установить выигрыш одного

[Цитата = xulfee] Использование летом схемы opapm, земля + ив контактный и дать как сигналы к ив вывод через резистор и установить выигрыш одного [/QUOTE] Спасибо, ребята, opapm будет потреблять много энергии. Есть несколько простых способов сделать это? Спасибо

[Цитата = liletian] ........ opapm будет потреблять много энергии. Есть несколько простых способов сделать это? Спасибо [/ цитата] .... много власти? Я думаю, это зависит от вашего выбора. Однако, как вы хотите добавить два напряжения и - Я полагаю, - сумма должна быть доступна на низкое выходное сопротивление, я боюсь, что единственный шанс состоит в использовании активного напряжения суммирующей схеме, и который должен быть реализован с ОУ ! Если высокое выходное сопротивление разрешено, возможно, OTA является лучшим маломощных решений.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back