Как генерировать 4 напряжения смещения?

H

holddreams

Guest
Как генерировать 4 напряжения смещения?
Использование запрещенной?
Любые соответствующие документы поделиться?

Спасибо.

Что это значит "4 напряжениях"?Вы имеете в виду четыре независимых напряжений?Если это так, вы можете просто использовать регулятор или запрещенной зоне.

baisd напряжения для транзистора?

nxing пишет:

Что это значит "4 напряжениях"?
Вы имеете в виду четыре независимых напряжений?
Если это так, вы можете просто использовать регулятор или запрещенной зоне.

использование одной запрещенной зоны, а затем использовать его для создания Ур 4 смещения (cascoding методы и т.д.)

Привет holddreams,

Являются ли эти напряжения смещения используются в качестве базовых в вашей системе, если да.Тогда выходной буфер БГР и источник тока через резистор лестнице, получить ваши ссылки.

Если нет, то просьба представить подробную информацию о том, что они используются для, с какой точностью нужно в них?

[цитата = "ambreesh"] Привет holddreams,

Являются ли эти напряжения смещения используются в качестве базовых в вашей системе, если да.Тогда выходной буфер БГР и источник тока через резистор лестнице, получить ваши ссылки.

QUOTE]

Да, я хочу это таким образом.
Можете ли вы выслать мне документ по этому поводу?
Или вы можете сделать настроить, как вы сказали?
Спасибо.

Кроме того, другой вопрос, если использовать резистор лестнице, не имеют температуру мало сказывается на всей цепи?

Уважаемые holddreams:

Pls сослаться на него.

С уважением,
mpig
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Я думаю, Мартинс книга оказывает CKT что свидетельствует о смещении Каскодный усилитель поколений напряжении и хвост Розничные точки ТЕКУЩИЙ generationjs напряжениях

BGR использования для создания стабильного напряжения.Преобразовать его в текущем.затем с помощью текущих зеркал получить любую пропорциональна текущей нужно ....

В нем содержатся не является хорошим примером.Существует не запуск схемы и схемы является неправильным.(NMOS PMOS символами и неправильно).Я не доверяю ...

Вы можете получить около 1.2V Vref с запрещенной ссылку, затем с помощью усилителей вы можете получить больше напряжения, как устойчивый Vref [/ IMG]
Вы можете получить различные напряжения:
Vout = (R1 R2) / R2 *, В. А. ≈ (R1 R2) / R2 * Vin
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Дорогой друг!

Вы можете использовать один независимый источник тока, а также делать необходимые напряжения с использованием текущих зеркал.Удачи

Думаю, эти 4 смещении напряжения на операционные усилители предвзятость, используя метод реплик, вы можете получить их без рассмотреть напряжения.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back