Как выбрать resonable два сигнала частотой.

L

lijulia

Guest
Прямо сейчас я проектировании GSM / SCDMA dualband МШУ, для GSM, передача пространства 200K, когда я запускаю IIp3 моделирования, Rf1 = 940MHz, так как далеко это RF2?если выбирать 40MHz от RF4.я еще получить значимые IIp3?Кроме того, для SCDMA, Rf1 = 1.8GHz, канал sapcing является 500kHz, я могу выбирать RF2 = 1.795GHz?

Спасибо!

Да, это самое разумное, что нужно сделать!В обоих перевозчиков пройти пропускания, вы заинтересованы в том, что интермодуляционных падает на сторону перевозчиков, рядом с этими двумя!

Спасибо S для вашего ответа!Но вы думаете, это слишком далеко, если RF2 является 40MHz от RF1?мне нужно рассмотреть канал промежутках, когда я выбираю Rf2?Вы знаете, если я выбираю небольшие Дельта М, затем
П.С.С. будет работать вечно.

Я хотел бы предложить два тона равномерно распределены вокруг ceter частота Ваш реальный сигнал и, кроме расположенных примерно столько, как -1 и -2 дБ точек на модулировать спектра реального сигнала.Это позволит приблизить модулированный сигнал.

претенциозный,

Считаете ли вы, что я буду получать IIp3 же результат, если я выбираю разные RF2, как 1MHz или 40MHz от Rf1?

Вы, наверное, будет.Усилители имеют очень сложные комбинации нелинейностей, которые являются функциями все возможные переменные.

На частоту и мощность сигнала двух сигналов определяется по

прилегающих каналов иммунитет теста спецификации.

В GSM intermodulatation испытания,
то перевозчик unmodulated власть-49dBm,

и тон интервал 200kHz.

Конечно, в идеальной ситуации, IIP3 не отличались по тону и интервал

мощности двух unmodulated перевозчики, но и в случае с существующими

эффектом памяти или сладкие пятна, результат может быть различным.

С уважением

Канал промежутках между GSM является 200KHz.IP3 тест частот должны основываться на взаимной требование, которое F
800 КГц (ХО) и F
1600 КГц (GMSK).Так что 2 (F
800 КГц) - (F
1600 КГц) = F.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back