Как выбрать правильный для MOSFET неинвертирующий доллар-повышающий преобразователь?

J

JazzRei

Guest
Привет ... Я проектирования неинвертирующий доллар повышающий преобразователь, который необходимо использовать два переключателя МОП-транзисторов с различной рабочего цикла для производства мощностью от 1 В до 10 В с входным напряжением 5 В и 500 мА. Должен ли я быть выбор N-Мос или Р-Мос, как мои два переключателя для моего проекта? Какие параметры я должен смотреть в этом отношении для моего проекта? Спасибо ...

Я нашел статью, описывающую неинвертирующий Buck-Boost конвертер [URL = "http://ptm2.cc.utu.fi/ ~ ptmusta/kuvat/elektroniikka/mc34063/IEEEXplore.pdf"] здесь [/URL]. Она предложить два каждого типа. Четыре МОП-транзисторы общего количества. Я не знаю, если это возможно, чтобы сделать его проще.

Привет ... Спасибо за ответ ур. Однако, я проектирования только с 2 переключателями N 2 диодов. Я действительно не получили знания по MOSFET переключатель. Для Ват я знаю, п-канальный МОП-транзистор, ворота приводом схема нужна, но р-канальный МОП-транзистор не нужны внешние ворота приводом цепи. Я собираюсь использовать р-канальный МОП-транзистор для моего доллара переключатель & N-канальный МОП-транзистор для моего повышающего переключателя. Может кто-нибудь просветить меня?

Следующие ссылки могут помочь вам, как дизайн SMPS питания. [URL = http://www.powerint.com/en/pi-university/courses] Курсы | Интеграция Мощность [/URL]

Мне очень нужна помощь о том, как работают N-канальный МОП-транзистор. С питания 5В питания и входного напряжения от 5В до ворот MOSFET-транзистора и источника контактный MOSFET-транзистора не подключен к GND, но связаны с индуктором. Правда ли, что входное напряжение до ворот MOSFET-транзистора должно быть выше напряжения, чем напряжение питания таким образом, чтобы MOSFET можно включить?

Большинство использовать увеличила выход для водителя напряжения. Если выход должен быть переменной или ниже уровня, необходимого для запуска переключатель ворот то отдельный контур насоса не требуется. Кормление N-канальный можно сделать с помощью загрузки конденсатор для питания кормления плавающей схеме водителя. Вклад в плавающей водитель не будет изгнан из дифференциального тока источников. Смотрите IR2101. Вы также можете использовать IR2101 с отдельным конденсатором насос подачи напряжения питания кормления плавающей водителя. Посмотрите SEPIC коммутаторы. Вы можете сделать один с одной N-канальный. Если вы хотите синхронных выпрямителей затем добавить P-канальный. SEPIC являются сложными для разработки и делаем один с синхронным выпрямителем даже более того. Четыре переключателя доллар-наддув проще с существенно доллар на вход и увеличить на выходе катушки.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back