Как вставить ваш IO прокладки и прокладки для POWER ваш дизайн?

S

sevid

Guest
Я думаю, что вы можете вставить ваш IO прокладки ДК после synthsis, и вручную включить ваш POWER прокладки после synthsis.

Что вы думаете?
Когда и как вы вставьте колодки?

заранее спасибо!

у нас есть отдельный обобщение иерархии и отдельные иерархии padring в RTL.

привет

если у вас краткое руководство направить его в том, что его с учетом четко ...........

Я хотел
бы добавить IO PAD в RTL кодирования и использовать Synopsys синтеза им же в качестве резервных клеток.До тех пор, пока у меня есть IO PAD Synopsys библиотеки.
Власть книжки вставляются в Астрофотография вручную.

В целом IO прокладки и прокладки державы вставки будет сделано вручную после получения у ур netlist для П
И Р. т.е. синтез netlist.

Использование добавить IO колодки клеток имя и имя экземпляра и ур подключения к началу уровня булавки и внутренние сигналы.

Добавить IO колодки библиотеку в качестве справочных ур ..Спасибо
Привет
ШанкараДобавлено через 15 секунд:В целом IO прокладки и прокладки державы вставки будет сделано вручную после получения у ур netlist для П
И Р. т.е. синтез netlist.

Использование добавить IO колодки клеток имя и имя экземпляра и ур подключения к началу уровня булавки и внутренние сигналы.

Добавить IO колодки библиотеку в качестве справочных ур ..Спасибо
Привет
Шанкара

Команда "insert_pads", когда синтез или, например, коврик непосредственно на verilog код

в FPGA синтеза, вы можете использовать вставки прокладок автоматически вставить колодки в Ваш дизайн.но в ASIC, я думаю, вручную их в инертную RTL является лучшим выбором.

Вы можете сделать это, - но в любом случае вы должны начать с прокладки в какой-то IO-файл нормально - по крайней мере, это касается встречи ...

Но, конечно, колодки инстанцирования хорош для поста син моделирования ..

Вы должны следовать руководство стандартных ячейку вставить IO и колодки питания коврик, изменив netlistfile за лучшее исполнение.

nandhika писал:

приветесли у вас краткое руководство направить его в том, что его с учетом четко ...........

Уважаемый сэр,

Если вы не хотите, чтобы добавить энергии и I / O в блокнот netlist.
Вы можете использовать команду Астрофотография добавить мощности и I / O колодки следующим списком:

dbCreateCellInst (geGetEditCell) "" "power.FRAM" "власть клеток, например имя" "0" "Нет" (10 10)

коврик "I / O клеток, например имя" "сверху" 1

С уважением,
chyau

chyau писал:

Уважаемый сэр,Если вы не хотите, чтобы добавить энергии и I / O в блокнот netlist.

Вы можете использовать команду Астрофотография добавить мощности и I / O колодки следующим списком:dbCreateCellInst (geGetEditCell) "" "power.FRAM" "власть клеток, например имя" "0" "Нет" (10 10)коврик "I / O клеток, например имя" "сверху" 1С уважением,

chyau

вы можете вставить ваш питания коврик с запуска coomand:
insertPad padname insertname ....
В Astro, питания коврик открывается грязная власть

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back