Как автоматически вызвать звук, когда наступали на тревогу PAD

A

AWS

Guest
Спасибо заранее.

Я хочу иметь гостя встать перед одной из моих фотографий на стене и звукового опыта.Я думал я могу получить тревогу [чувствительные к давлению] PAD поэтому, когда гость стоит на ней, открывается схема электрических выключателей, а также звуковое устройство будет автоматически воспроизводить 4 минуты клипа.Кажется straightfoward но...

Я не могу найти mp3-плеера или другого устройства [CD-плейер?], Который работает на электрическом токе.Кроме того, эти устройства, которые я видел в магазинах кому-то придется нажать на кнопку.Я тоже тупик я.Кого-нибудь есть идеи 1) электрическое питание звук игроков, 2) разрешить звук автоматического Давай?

Так много на этом форуме они гораздо умнее, чем я.Спасибо еще раз.

- AWS

Привет
Что лучше работает для Вас является простой брелок памяти устройства записи, она имеет 2 кнопки (запись - воспроизведение), вы можете записать ваше сообщение, а затем воспроизводить его снова и снова и снова, у можете разобрать ее и соединить 2 провода из игры Боттон на панель вашего идет речь.Это батареи Кстати длится слишком долго, вероятно, 6 месяцев, если вы играете в сообщении 10 раз каждый день.
И она так мала, ее можно скрыть за вашей рамке для фотографий.

Удачи

AWS писал:

Спасибо заранее.Я хочу иметь гостя встать перед одной из моих фотографий на стене и звукового опыта.
Я думал я могу получить тревогу [чувствительные к давлению] PAD поэтому, когда гость стоит на ней, открывается схема электрических выключателей, а также звуковое устройство будет автоматически воспроизводить 4 минуты клипа.
Кажется straightfoward но.
.
.Я не могу найти mp3-плеера или другого устройства [CD-плейер?], Который работает на электрическом токе.
Кроме того, эти устройства, которые я видел в магазинах кому-то придется нажать на кнопку.
Я тоже тупик я.
Кого-нибудь есть идеи 1) электрическое питание звук игроков, 2) разрешить звук автоматического Давай?Так много на этом форуме они гораздо умнее, чем я.
Спасибо еще раз.- AWS

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back