Какой Linux версии наиболее совместимы с ноутбуками HP?

S

safwatonline

Guest
Кто пробовал Установка Linux на ноутбуках HP мне нужно знать, сколько он совместим, и Есть ли известных драйверов / аппаратная проблема? Thnx

Какое распределение Linux? С точки зрения Fedora 9 например, я знаю, что некоторые л.с. ноутбуках с ATI карты есть проблемы. Это последняя версия сервера X.org, что ATI не имеет совместимый драйвер еще. Взгляните на этот сайт, я следую этого сайта в течение многих лет, всегда интересно читать с пользователем: http://www.linux-laptop.net/

ну, я говорю в целом, но скажем RedHat Enterprise или SUse10.2 более важным для меня является аппаратных проблем, связанных с: видеокарта (NVIDIA) SATA HDD Двухъядерный процессор (64bit) WLAN LAN Клавиатура / сенсорная панель аккумулятора монитор USB звуковая

Я только что установил новый ноутбук HP с RHEL AS4U6. Как процессора этого ноутбука AMD x64 Dual Core, я попытался установить 64-битную версию RHEL. По умолчанию, вы должны вручную установить драйверы для видеокарты, сети и звука. У меня есть проблема с драйвером для WLAN. Чип Atheros WLAN является AR5007. Я не могу построить драйвера успешно.

Если вы новичок в Linux попытке установить вручную водитель может оказаться сложным. Я предлагаю, чтобы попробовать первый Mandriva. Если вам нужно установить что-то вы, вероятно, найти и "мин" версия, которая установлена в почти в "двойной клик".

Вчера я успешно построил драйвер для ноутбука HP устанавливаются с 64Bit RHELAS4.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back