Какой пакет купить для управления VHDL проектов?

E

elec-eng

Guest
Пожалуйста, я хочу купить хороший пакет для управления проектами VHDL посоветуете купить пакет Xilinx ISE Mentor Graphics HDL Designer Aldec активность ЛПВП Altera Quartus или другой, пожалуйста скажите мне, что является лучшим и почему, и которые могут управлять сложными проектами и которая простых в изучении и дело, и которая не создает много Спасибо ошибки

Я думаю, Xilinx ISE хорошо bcoz как IAM с помощью этого я чувствовал себя хорошо работает с it.also его efficeint инструмент для внедрения и разработки в FPGA, на мой взгляд. искать другие sugessions также. до свидания

Что ты имеешь в виду пакет? Вы хотите моделировать и синтезировать ваших проектах или только для управления проектами и разработки запись? Если вы ищете дизайн входа / Синтез инструмент ... то Xilinx ISE и Альтера Quartus II хорошо. Это только для ПЛИС. Если вы хотите хороший инструмент управления проектами, а также HDL редакторов, редакторов государственной машины, блок-схема, код linting ... и т.д.., Кроме компиляции и ... вы можете идти в HDL Designer MentorGraphics. При использовании HDL Designer .. Вы должны связать с другим инструментом моделирования, синтеза и P & R инструментов .. такие как ModelSim, Xilinx, Synplify Pro. HDL Разработан также CVS и linting кодекс и ряд других функций ... Я предлагаю вам проверить на сайте Mentor Graphics для подробнее ...

Интересный вопрос ... Это также зависит от того, сколько человек в вашей команде, как комплекс ваших проектов, какие другие инструменты EDA ваша компания использует ... Что не дает вызов репутации и disscuss с ними, что вам нужно и что вы можете себе позволить

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back