Какой лучший тренажер для антенн

есть программное обеспечение для моделирования антенн.

Например, "

1.HFSS
2.ADS
3.IE3D
Управление 5.Microwave
6.CST

BEST REGARDS

HFSS IS THE BEST НО ....... его слишком сложным.
СЕЙЧАС IAM USNG Microwave Office Ее легко ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

зависеть от своих ур требования, значит, какой тип антенны U хотите имитировать и какой тип numeriacal используемых методов.
КНТ является более удобной для пользователей затем HFSS и постобработки, легко в HFSS и HFSS обеспечивают очень Гуд файл справки по сравнению с КНТ.

привет,
HFSS используется, чтобы быть только игрой в конструкцию антенны, большинство инженеров Антенна использует его в своих работах публикации., based on Finite Element Method, is the best, more reliable
, bit hard for a beginner, but can be managed as lot of tutorials are available in this forum itself.

1. HFSS,
основанных на методе конечных элементов, является лучшей, более надежные,
довольно сложно для новичка, но можно управлять как много учебников можно найти на этом форуме сам.is the other good option, CST MWS's Integral Equation Solver is a specialized solver.

2. Микроволновые КНТ
является другим хорошим вариантом, CST MWS Интеграл Тех.поддержка является специализированным Solver.Он посвящен электрическим больших структурах, но я не пробовал.software, which is based on Method of Moments for application in the field of computational electromagnetics.

3. Feko
программного обеспечения, который основан на методе моментов для применения в области вычислительной электродинамики.based on FDTD method, I E3D4. ИМПЕРИИ-3D
на основе метода конечных разностей, я E3Dэти тренажеры 3D структуры.
simulators,

ADS,
но и Microwave Office 2D & 2.5D
тренажеров,

один из моих учителей сказал Объявления могут делать все,
Вам надо учиться много лет, чтобы овладеть ею.

привет,

Все средства?
Все антенны симуляции возможно?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back