Какой лучший программное обеспечение для разработки макета печатного антенну?

G

Guest

Guest
Привет всем,

Есть много программного обеспечения там бы обратить КСП макета.Но с этим программного обеспечения, что является лучшим программным обеспечением для разработки КСП макет специально для антенны.

Другой вопрос, если у меня есть печатные антенны в Gerber формат файла, что программное обеспечение может открывать и редактировать делать.Затем можно сохранить в файл Гербер тоже.

Ценю для вашего помогает.Спасибо заранее.

ADS импульс является одним из вариантов макета печатного антенны.Думаю, то же программное обеспечение может использоваться для импорта Gerber файлов и редактировать его.

можем ли мы использовали AutoCAD использовать печатные антенны макет?или любым другим программным обеспечением лучше?

Лишь бы обратить макет AUTOCAD, вероятно, является лучшим

по той простой чертеж использовать MS Visio его enaugh

IE3d из Zeland.com является хорошим мягким.для печатных антенна
и с ADIX, Addin из Зеландия, вы можете импортировать Gerber файлы редактировать их в IE3d и
затем генерировать Gerber файлов.

PL

Эй, ребята,

Я пытаюсь импортировать мои ПХД в разработке Зеландия для исправления антенны дизайн.Этот процесс, как представляется, принять навсегда (окончание никогда).Является ли это потому, что моя конструкция слишком сложна т.е. это слишком много вершин?

То, как правило, долго импорт-то?Чтобы дать вам представление, ребята у меня 2x4cm доска с 8
млн. следов.

Любая помощь будет признателен.

вы можете использовать ADS импульса или сонет softaware.Эти два мира класс softawares использовать печатный макет антенны.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back