Каковы критерии выбора частот для RFID?

Y

yolande_yj

Guest
Привет, я новичок в RFID. У меня есть вопросы: 1. Некоторые RFIDs работу на частоте 1 МГц меньше, чем, почему они называют "RF" ID? 2. Что такое критериального выбора частот для RFID? или то, что отношения между дальность передачи, потери, поглощения, потребления энергии и частоты?

Привет, 1) для RFID, это не означает, что несущая частота очень высока. На самом деле большинство RFID находится в диапазоне низких частот (

Привет alanphydenics, большое спасибо. Мой коллега имеет такую ​​идею: дизайн транспондер, который работает на радио сигнала, посылаемого с читателем, то транспондер, который вживляется в тело животного, имеет простой датчик мониторинга что-то, температуры, например, он отправляет обратно зондирования читателю, когда читатель близко. Таким образом, можно получить достаточное количество транспондеров питания для зондирования схемы и trnasmiter что отправляет данные? Есть ли продукт, выполняющих аналогичную работу на рынке? Если власть не является проблемой, то какой frequcny подходит для этого приложения? Если частота невелика, антенны больших таким образом не удалось имплантировать в тело. Если частота высокая (ГГц), то поглощение тела высокая, и мощность передатчика должна быть высокой. Таким образом, эта идея возможно?

все возможно, если у вас есть теория стоять за, но почему бы не использовать Thermo жизнь, чтобы получить электричество энергию, а не энергию радиосигнала?

В первые дни использовать буксир половины горшка основной для индуктивной связи. Один из них был чуть ниже кожи животных. Другой был проведен рядом с ним на улице кожи. Это передается достаточно мощности для питания электроники внутри животных, включая передатчик. Я слышал о таких методов для подзарядки аккумулятора предметов внутри людей, таких как сердечные стимуляторы. Термин RFID зародилась на серийный номер транспондеров. Первоначально он использовался для дверных ключей. Когда цена стала ниже она была использована для биржевом зале инвентаризации учета. Чипы без серийных номеров (один бит данных), были использованы для обеспечения безопасности магазина товар. Многие из перечисленных выше методов ранней поле "нарушение датчик" методы, в которых подвижная часть связана с фиксированной части и нарушить мостовой схемы.

Да, скоро они будут имплантированы в людей ... довольно сумасшедшим [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 1 минут: [/COLOR] [/SIZE] подождите, я забираю это, они уже реализуются в некоторых обществах / небольшие части города - скоро распределяется всему миру, когда появляется такая возможность.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back