Каково значение тела диода переключения модели MOSFET?

C

chieeeeef

Guest
Каково значение тела диода переключения модели MOSFET? Почему тела диод в нем? Является ли его присутствие в переключении модели, связанные с его строительством? Эти вопросы были подняты нам наши профессора. Мне бы очень признателен, если кто-то объяснить наличие тела диод переключения модели MOSFET. Я буду отправлять картины переключения модели MOSFET для справки. Окруженной объект тела диод MOSFET. Спасибо заранее. С уважением, chieeeeef

Привет, пару применение тело диода следующим образом: если напряжение выше на источник, то утечка он потечет обратно через диод тело и защитить MOSFET. Кроме того, если напряжение на Drain ниже, то Источник же защита aforded. Вы найдете тело диодов bipolars и IGBT по той же причине. С уважением dfullmer

Не является ли тело диод просто присущая constructon из MOSFET? Возьмите н-канал, например, наиболее распространенным. Это н-материал утечка встроенные в р-материала подложки. Это диод с дренажным как катодом и подложкой в ​​качестве анода. Потом, когда субстрат привязан к источнику, это диод которого анод на источник ногу с катодом на дренаж, следовательно, это диод через канал MOSFET-транзистора, через MOSFET себя. Чтобы избежать влияния диода, нужно выбрать MOSFET, где источником и подложкой не связаны, четыре устройства ногу.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back