Каким D флип-флоп работу?

M

mYthorON

Guest
Я не знаю, как D флип-флоп работу именно?
Кто-нибудь может дать мне клей об этом.Спасибо.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Вопрос 2:

Как осуществить это D-FF с Verilog?

Спасибо.

Привет,

D-FF является накопительный элемент.
FF является фронтом.Что означает, в примере, приведенном ниже, каждая положительных края CLK ввод перейдет на выходе.

Q2:
/ / D FF с синхронизацией сброс
Модуль dff3 (CLK, сброс, D2, D1, D0, Q2, q1, q0);

ввод CLK, сброс, D2, D1, D0;
выходной Q2, q1, q0;

р Q2, q1, q0;

Всегда @ (posedge CLK)
начинать
если (сбросить)
начинать
Q2 <= 0;
q1 <= 0;
q0 <= 0;
конец

еще
начинать
Q2 <= d2;
q1 <= d1;
q0 <= D0;
конец

конец

ENDMODULE

Надеемся, что она помогает
Последняя редакция no_mad по 29 июля 2005 4:44; редактировалось 1 раз в общей сложности

D-триггер (ДФФ) 'S характерно

D (0,1,2) = 0 Q (0,1,2) (T 1) = 0 = операция сброс
D (0,1,2) = 1 Q (0,1,2) (T 1) = 1 = операция набор

Это означает, что вывод будет ДФФ 1 всякий раз, когда было создано условие (D = 1).

отсутствии входного на ДФФ, которое производит "без изменений" состоянии.Это условие может быть достигнуто либо путем отключения тактовых импульсов или оставив тактовых импульсов спокойно и подключения вывод обратно на вход D помощью мультиплексора, когда состояние ДФФ должен оставаться неизменным.ДФФ возбуждения таблице:

Q (T) = 0 Q (T 1) = 0 D = 0
Q (T) = 0 Q (T 1) = 1 D = 1
Q (T) = Q 1 (T 1) = 0 D = 0
Q (T) = Q 1 (T 1) = 1 D = 1

Привет,
Основном D-FF является элемент задержки, и отправить все это применяется на входных данных в выходные на часы края.

ДФФ является накопительный элемент.Он сохраняет свое значение на его выходе.Его результаты значение обновляется с входным значением на каждом часы краю (либо от роста или падения).Он является важным элементом, поскольку он позволяет синхронные схемы, т.е. там, где значения изменения будут синхронизированы с часами.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back