Какими должны быть первые схем строить?

M

mexx

Guest
Для кого-то с основами, но еще не пробовал схему здания .......... что hould быть схем, чтобы начать с. и как двигаться дальше после этого?, какими должны быть книги следовать .... и как убедиться, что ур на правильный путь в выборе схемы (что и ВГА построить).

Вы должны быть более конкретными. какую схему вы говорите? и какое оборудование у вас есть? школьной лаборатории? или только некоторые комплекты вы купили? дешевый способ, но не слишком естественный способ заключается в использовании схемы моделирования. ее дешево, и вы можете проверить различные схемы с учебниками. но это не так весело, как питание и смотреть ваши компоненты, как дым.

в первую очередь упоминание, какой тип cicuit которые у пытается за то, что и ур идея размещения этого я не могу понять, что у действительно хотите

Лучше всего идти в EPEmag.wimborne и скачать Научи в руководствах и пайки guide.This поможет вам много с основного здания цепи.

Первая схема построить это питание. Попробуйте с LM317. Перейти к Google и fnd его спецификации. Там вы найдете типичные приложения для регулируемого стабилизатора напряжения. Для создания полной питания необходимо понижающий трансформатор, 4-диоды или мост и сглаживающий конденсатор (что-то около 2200μF/50V) ..

Первая книга, которая помогла мне это искусство электроники на гаубицу. Это где-то в электронных книг в разделе DjVu формате. Это очень хорошо для начинающих в печатных платах. Я согласен с IanP для питания. Попробуйте начать с небольшого регулятора напряжения, а затем перейдите к шагу деятельности есть. регулировать синусоидального входе 12В, использовать регулятор уйти в отставку до 5 постоянного тока, а затем сделать постоянного тока переменного и кормить трансформатор идти до 12В AC снова. Используйте обход конденсатора, где бы Вы думаете, что должно быть, а затем проверить теорию. Половина исправить выход, понять, как это работает и т.д. В то же время сделать поиск Google или по почте запрос о том, где найти полный мост, решать за власть в выходные и так далее. Начните с простого, чтобы перейти к более усложняет схему. Я думаю, что вы находитесь в нужном месте, не стесняйтесь просить о каких-либо проблем в работе форума! :) D.

[Цитата = MEXX] Для кого-то с основами, но еще не пробовал схему здания .......... что hould быть схем, чтобы начать с. и как двигаться дальше после этого?, какими должны быть книги следовать .... и как убедиться, что ур на правильный путь в выборе схемы (что и ВГА построить). [/QUOTE] Лучше всего знать, на первый основной цепи делителя напряжения, как, клипер, фиксатор, выпрямитель и другие диод, схемы стабилитрон .. затем идти на простые и книге уделено транзистор небольшой анализ сигналов ckts и постоянного анализа. а если и знакомы с этим и хотел Джан уверенность в approachin ЦКТ дано, а затем пойти на журналы, как Elektor, ПР и Circuit Cellar .. все они veyr хороший .. сотни ckts даны .. Я хотел бы рекоммендуется Elektor! всего самого наилучшего! :) Infact я думал приблизительно то, что у попросил несколько недель назад .. и я чувствую себя очень comfortanle с процедурой, я принял. / Cedance

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back