Какие уровни напряжения для LVDS и RS422 сигналы

S

srinivasa

Guest
Привет Каковы уровни напряжения для LVDS и RS422. Средства что уровень напряжения на 1 и 0. Например, TTL (вход) логической 1 представлена ​​выше 2,4 и 0, то есть <0,8. В RS232 и 1 -5 до -15 и 0 +5 до +15. Я хочу, чтобы интерфейс RADAR (RS422) с ПЛИС (LVDS). Если кто-то знает ответ, пожалуйста ответ Спасибо и уважением Шриниваса

http://focus.ti.com/lit/an/slla031a/slla031a.pdf LVDS преодолеть некоторые ограничения, более традиционных сигнализации стандартов, таких как RS-422. LVDS сокращает шум и повышает скорость передачи данных с помощью чрезвычайно низких уровнях напряжения (350 мВ сравнивает до 2,4 В), что в переводе с низким излучением и меньшим энергопотреблением. Самое главное, дифференциальных сигналов позволяет приемнику, чтобы отфильтровать шум. Это делается путем отправки сигналов по двум проводам одновременно, каждый из противоположных тока и напряжения, качели. Фактические данные считываются как разница в амплитуде между сигналами по двум проводам. Если шум индуцируется, он появится на обеих линиях, а сигнальная информация остается неизменной. Так как сигнал улучшилась помехозащищенность, напряжение может быть уменьшена и скорость передачи данных может быть увеличена.

Привет Что именно разница уровней напряжения для 1 и 0. Благодаря Шриниваса

Вы не можете подключить RS422 непосредственно к ПЛИС. Даже если дифференциального буфера будет существовать. 422 входов должны иметь общую диапазон режиме + / - 10В. Поэтому, прежде чем взаимодействие с ПЛИС, используя RS422 приемника линии дифференциал. Пожалуйста, имейте это в виду. Вы можете повредить FPGA борту [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ---------- [/SIZE] [/COLOR] пытается интерфейс камеры или с помощью RGB в Вашем проекте

Спасибо за Ваш ответ, сначала я хочу преобразование RS422 в LVTTL и LVTLL на LVDS. Но я хочу точную информацию о volatge уровнях, какие напряжения LVDS и RS422 может принять. Благодаря Шриниваса

Есть официальные стандарты определения уровня напряжения, но вы найдете достаточное подробную спецификацию в любой данные о чипе дело с соответствующими I / O стандартов, например, FPGA или преобразователя уровня. Я думаю, вы еще не заглянуть в него.

Вы не можете просто погуглить это?

http://www.fairchildsemi.com/an/AN/AN-5017.pdf это должно решить все ваши querries. понять это заявление к сведению. не может быть никакого другого документа, лучше, чем по применению производителем во всем Интернете. [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---- ------ Предыдущее сообщение было в 14:57 ---------- [/SIZE] [/COLOR] http://www.national.com/appinfo/lvds/files/ ownersmanual.pdf это должно быть глазурью на торте для вас.

TIA-422, TIA-644 Спецификации содержат мельчайших деталях для вас поглотить. RS-422 является более отказоустойчивой и номинальная разница 4В. RS-485 дополнительно отказоустойчивой. LVDS для короткого расстояния и более электрически благоприятной среде. Существует не "совсем" разности потенциалов, существует целый ряд разрешенных "должна производить" на передатчике и "должны принять" в приемнике. RS-422 является то, как выход 2В мин сравнения и 400 мВ Максимальная входная различий. LVDS, 200-250 мВ и 50 мВ, если я помню. Вы можете посмотреть его или обратитесь к производителю таблицы и приложение примечания 26x31/32 (RS-422) и 90x31/32 (LVDS) семей.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back