Какая разница о борт и аналоговых интегральных схем?

T

triquent

Guest
что разница об этом совет (аналоговые цепи дизайн), а следующий совет (аналог IC дизайн и верстка)?новых членов только смущает название?

привет triquent
Я понимаю ваше замешательство.Пожалуйста, попытайтесь читать эти строки.

В теории: Analog Circuit Design является использование конструкций из людей, которые разрабатывают дизайн аналоговых ИС.

Analog Circuit Design, не все равно, как аналог IC (операционники, например!) Производится, как же их расположение, он просто использует его.

Слово ИК которая отделяет один широко этих двух областей, как это слово двух областей проектирования электронных использовать его очень часто.Один (аналоговые цепи дизайн) выглядит IC в Macrovision, а другая находится в микроуровне дизайн / макета.Кстати, вы, возможно, никогда не услышите слова PCB (Вы его дизайн Analog), но в аналоговых интегральных схем никогда, но вместо этого вы слышите "макет".

Надеюсь, это поможет вам отличить эти две вещи.

Спасибо!Но я нашел в этом разделе люди также обсудить проблемы Analog IC.Кроме того, я не нашел большой разницы об обсуждении вопросов в этих двух советов.

Вы не можете разделить эти две проблемы полностью, поэтому вы можете найти ту же тему в двух категориях.

Интегральные микросхемы составляют аналоговые цепи.
Вот насыщена опа, PLL, ширина запрещенной зоны, A / D, D / A, и фильтр ...... схема обсуждения.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back