Каденция IC5.0 версии IC50.33 обновления - это возможно?

I

illiviu

Guest
У меня есть IC5.0 версии. Можно ли обновить эту версию с ISR в IC50.33, или мне нужно иметь базовую версию IC50.33?

Cadence правило гласит, что для каждой версии вы всегда должны базовой версии, так и для обновления вам понадобится свежая [или ISR, ресторанов быстрого обслуживания, и т.д. ..]

При установке поверх предыдущей версии (базы), вам не нужна база компакт-диск для установки. Если хотите установить ISR / ДКС на новый каталог, то вам нужно будет базе CD (IC5.0). Cheers.

Да, у меня есть версия 5,001, я думаю, что это первая версия. Таким образом, можно обновить только с ISR 5,033? Конечно, в той же иерархии.

Количество каждой версии [5,001, 5,033 и т.д.] нуждается в базе. Чтобы быть более конкретным: 1. 5,001 установка не может быть повышен на 5,033 ISR / ДКС 2. 5,033, если уже установлен, просто необходимо 5,033 ISR / ДКС [нет необходимости 5,033 базы]. Однако, если не установлена, 5,033 сначала нужно 5,033 базы должны быть установлены, а затем в курсе последних 5,033 ISR или ресторанов быстрого обслуживания. Capish?

РОЛИ: Что такое точное значение ISR или ресторанов быстрого обслуживания? Я считаю, их размеры очень большие в качестве базового. Что это содержание в них?

Вам нужно только установить последнюю версию Обновление 5033. Это обновление в каденцию является полным программным обеспечением.

Нет, я не могу согласиться с Вами! Обновление не полная версия! Базы не требуется.

в flyinspace: ДКС - ежеквартально программное обеспечение накопительного ISR - промежуточный накопительный пакет программного обеспечения, я не знаю, почему эти выбросы являются настолько большими, но они заменить большое количество пакетов. привет, hqqh

Если ваша компания приобрела программное обеспечение C @ зависимость, вы бы обновлением servce. Они дадут вам набор компакт-дисков, включая базы. Лучше использовать это, и загрузить самую последнюю ДКС / ISR.

Я не думаю, что вы должны быть основания. каденции программного обеспечения полный пакет.

Опять же - Cadence правила для той же версии "x.yz» это: Вам просто нужно [COLOR = красный] последняя [/COLOR] QSR или ISR или UPDATE для поддержки существующих установка будет обновлен! Вы должны базы и [COLOR = красный] последняя [/COLOR] QSR или ISR или UPDATE для новой установки будет обновлен!

у вас на необходимость базовой версии! удачи!

Спасибо всем. Я также ясно по этому вопросу

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back