Каденция IC 5 на Redhat WS / AS

G

gezzas525

Guest
Кто пробовал Cadence IC 5 на этих ОС, Iam думаю ли это будет лучшим выбором, чем Mandrake 9.2, как я пытался гавань IC 5 на что еще.

[Цитата = gezzas525] Кто пробовал Cadence IC 5 на этих ОС, Iam думаете ли это будет лучшим выбором, чем Mandrake 9.2, как я нету пытались IC 5 на что еще. [/ Цитата] Cadence IC5 составляются с RH 7.3. Разве вы не читали о релизе?

Но WS / AS должны работать, так как они были проверены и cetified с другими инструментами EDA.

Я попытался установить IC 5 Mandrake 9.2, но это не удалось, потому что нужно IC 5 CSH оболочки для установки, Mandrake 9.2 только Баш оболочки.

Я попытался IC-5 на Mandrake 9.2, кажется я могу в состоянии открыть окно CIW. для ЖСС оболочки типа CSH в клетке удар, и вы будете в C-Shell также вы можете настроить параметры. cshrc. До свидания у.е.

[Цитата = ие] Я попытался IC-5 на Mandrake 9.2 кажется, я могу в состоянии открыть окно CIW. для ЖСС оболочки типа CSH в клетке удар, и вы будете в C-Shell также вы можете настроить параметры. cshrc. До свидания е [/ цитата] Я могу подтвердить: Cadence IC 5.0 работает нормально с Mandrake 9.2 DVD Powerpack. Вы можете найти его на эМюль. С уважением, док

ОК, ребята, так что я не должен иметь никаких проблем с запуском IC5 на Mandrake 9.2 ПП. Может evryone подтвердить, что все работает, т.е. схема, схема, моделирование с использованием спектра, а также используя Cadence (CDSK) модели разработки комплекта для моделирования.

[Цитата = TheDock] Я могу подтвердить: Cadence IC 5.0 работает нормально с Mandrake 9.2 DVD Powerpack. Вы можете найти его на эМюль. С уважением, Dock [/ цитата] Как вы можете это подтвердить? Программное обеспечение САПР проверяется по несколько десятков testcases. Когда вы запустите программу, и она выполняет не означает, что работать нормально. IC5 был дизайн для работы с RH7.3, он может работать с другими Linux-версии, но не рисковать.

Мария права, однако RH 7.3 не работает на последней H / W это assumming вы на самом деле найти драйверы для H / W. Если вы не хотите рисковать, у вас есть два варианта: 1) Запускаем RH7.3 на старых H / W 2) Запустите RH7.3 на виртуальной машине использовать позже H / W. Вариант 2 ИМО идеально подходит как использование сказать VMWARE 4 пример сделает вашу H / W compatile через abtraction / эмуляции или как они называют это. Dont ошибку VMWARE медленным ив пытался Mandrake 9.2 и довольно быстро (быстрее, чем виртуальных ПК, это не эмулятор), убедитесь, что у вас много оперативной памяти и быстрый процессор. Iam собирается приобрести ноутбук HP ZD7000 и Imposible запустить RH7.3 так что я могу либо использовать виртуальную машину или до даты LINUX, таких как Mandrake 9.2. Я должен опубликовать свои результаты здесь, если кому-то интересно. KLEO

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back