Кабель для программирования CPLD

S

Shakirel

Guest
Здравствуйте, может кто поможет мне программировать CPLD от решетки (ispMACH4032V и 4064V). Я не хотел бы приобрести ispDownload кабели от них, но скорее сделать небольшое приспособление к программе устройство с параллельным портом. После некоторых поисков я читал, что это можно сделать с помощью Altera MasterBlaster с некоторыми изменениями. Также я обнаружил небольшую схему, что переводится с DB25 параллельно JTAG на рабочей станции Sun. (Можно найти в приложении) Если это работа на ПК? Просто глупый вопрос в конце: Могу ли я использовать USB-JTAG адаптер от Xilinx (DLC9G) с некоторыми изменениями в программе CPLD от решетки?

Почему бы вам не хотите купить подходящий кабель от решетки? Со всей работы, которую вы планируете пройти, чтобы заставить других поставщиков кабелей работы было бы проще и дешевле просто купить решетки кабеля. E

Кабель USB прибывает здесь около 240euros от 160 или около $. Вы можете себе представить, сколько 70 $ параллельно друг будет. Я хочу сделать это как недорогие насколько это возможно и будет пытаться сделать это с адаптером для рабочей станции Sun (стр. 2 из файла, который я прилагается).

Сколько времени вы теряете от того, чтобы изменить другого кабеля, что может не работать? Я знаю, что денежные затраты, связанные но сколько цены можно поставить на не теряя любое время из имеющих право кабель? E

Здравствуй, это вообще не очень трудно dessign кабель решетки провайдера, но вы должны понять несколько моментов, что вопросы здесь. Вы не можете, например, не использовать кабель Altera со стандартным программным обеспечением ispVM решетки, вызывают два адаптера имеют различное использование LPT сигналы и различные идентификации. Вы были бы в основном быть в состоянии, в программе решетки CPLD с проигрывателем Jam Altera, но это требует специального преобразования файлов и гораздо труднее, чем с помощью подходящего кабеля. Было бы также возможность создания специального программного обеспечения ispVM, который использует кабель Altera напрямую, но вы должны понимать код. Я покажу вам, просто для справки схема кабеля решетки ISP я использую. Я не думаю, что это лучше, чем любой другой кабель, то это просто работает. С уважением, Франк

Привет, хотя тот же протокол IEEE 1149.1, оборудования в каждый кабель JTAG будет другим. Одна компания, кабель не будет оказывать поддержку другим компонентам компании. Поэтому мое предложение лучше вы покупаете подходящий кабель и использовать его. В противном случае это может испортить вам компоненты. Если вам нужна дополнительная информация, свяжитесь со мной, С уважением, Н. Muralidhara CRL-BEL

Хорошо, там, кажется, маленькое недоразумение: я хочу использовать параллельный порт для программирования CPLD решетки. Таким образом, вместо покупки 70 $ или более кабеля я хочу использовать схему, которая находится в файле, который я подключен или тот, который FVM загружен. Pls не дашь мне агент решетки продаж говорить. Я не хочу купить кабель, как ее большие расходы на одну попытку заменить текущую CPLD. От 70 $, что вещи могли приземлиться в моей стране на 100euro.It в основном слишком много.

Я думаю, $ 70 может быть понятно, учитывая производителей организационных усилий для таких продуктов, но иногда вы получите полную органы по оценке на ту же сумму. У меня также есть Гербер файлы для заявил кабелем (как группу из четырех схем, см. ниже).

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back