КСП хранения ящиков

G

Guest

Guest
Привет группе,

Я типичный вопрос, то другие технические ....... Я только что получил свою 12 слой Телеком прототип платы после получения его assembled.Now совета находится в стадии тестирования ......

Я хочу спросить, как, где люди хранят свои советы?
после обработки этих советах нуждаются в особом уходе.

Я слышал о некоторых лиц, использующих Desiccators во избежание ничего плохого происходит с доски.

Может ли кто-нибудь больше света на этот вопрос??? какие-либо другие специальные метод хранения???

Спасибо и связи

Wilson [шрифт = Comic без MS: 8ac315c291] [/ FONT: 8ac315c291]

Привет Уилсон,
Если речь идет о прототипе борту, и Вы не планируете размещать компоненты и припаять их вручную,
а затем не преувеличена уход необходим.Просто не нуля и не разлива ничего о ней.Чистая с алкоголем до пайки компонентов.Тем не менее, в промышленной среде, хранение вопрос имеет важное значение, так как влага может сформировать oxydes на поверхность на борту, и becaue этого, в автоматическом placment и пайки среды, компоненты не могут быть sodered хорошо,
в результате плохого или недостающие контакты.Это плохо проблемой, особенно при работе со сложной / высокой плотности схем и пакетов, таких как BGA, flipchip и другие.Вы можете себе представить, что никто не может позволить себе чистую oxydes в промышленных условиях.Вот почему платы нуждаются в особом внимании, а также компонентов.Они приходят в запечатанных пакетах,
которые открываются перед размещения / пайка.

Лучший,
/ pisoiu

Привет pisoiu,

Моя проблема заключается в том, что у меня моего совета после получения он собрал из сторонних ...... Сейчас я собираюсь начать JTAG тестирования моей board.But до этого предстоит сделать ... я делаю конфигурации и некоторые другие функциональные тесты по моему совету.
Поэтому я думаю, он будет считать меня около 20-25 дней, чтобы полностью протестировать свои совет и найти все ошибки, которые там .... перед борту выходит для массового производства ....

Сейчас эта плата будет лежать вне без каких-либо надлежащих tempearture контролируемой среды???

Вот почему я просил, что существует какой-либо контейнер или ящик, который может быть использован для хранения таких плат.
С моей озабоченности не только для этого форума ..... Я больше 7-8 доски на предстоящие испытания .....

Я надеюсь, U Got My проблема???

привет
Уилсон

Понял.По моему мнению, вам не придется проявлять особую осторожность, помимо очевидного: держаться подальше ОУР, нормальная температура и влажность воздуха (в комнате окружающей среды),
ни пятен.Вот идея: поместить их в одну из этих сумок, в которых компьютер Материнские хранятся.Это должно быть более чем достаточно.

Лучший
/ pisoiu

Привет,

Если все компоненты были установлены на борту ПКС, анти статического сумка будет делать.Эти анти-статические мешок с печатью то вроде тех, почтовый замок сумки будет преимущество по сравнению с тем без.Вместе с этой сумке, главная причина заключается в том, чтобы предотвратить повреждение компонентов, а не на борту, как ПХД, она будет не так легко ущерб.

Спасибо.

Если вы обеспокоены тем, что советы могут быть повреждены в пути вы должны быть указан на субподрядчика, как упаковать их

Выпекать 30 минут 30 Deg C <10% RH до упаковки
ПУР упаковки
Осушителем ОУР в мешке
Влажность патч индикатор
Вакуумной упаковке

А за риск на борт во время работы на нем, стандартные меры предосторожности, ОУР, механических повреждений и так далее, оставьте доски в упаковке до тех пор, пока абсолютно необходимо.

Но вы также должны учитывать среду совет предназначен для работы в случае, если она предназначена для woek на высокой температуры окружающей среды и RH потом лежа на скамейке не будет делать каких-либо различий и
т.д.
Если она не на стенде, ниже указанных пределов, то это также не в feild.

Если вы обеспокоены совет вы можете иметь один из этих ящиков ОУР.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back