КСП Стек-Up на 4-слойной платы

G

Guest

Guest
Я читал, рекомендованные стека деятельности конфигурациях,
в основном используя SGPS конфигураций.Есть некоторые, которые используют более нетрадиционные SPGS стека деятельности, так как компоненты берут на большей части маршрутов места на toplayer.

Могу ли я право говорить о том, что Заземленная следует ближе к плоскости, сигнал с более высокой плотностью маршрутизации?

Другой вопрос, не имеющей отношения к стек-UPS.При выборе,
то лучше "змея" маршрут прокладки через ИК или переключения слоев и маршрут через другой плоскости?Есть ли общее руководство по какой вариант выбрать?

Размещение самолетов определяется механизм, который даст вам самый короткий путь для возврата сигнала.Вы помните, что сигнал путь не одно сторонняя - это петля.В целом, чем меньше сигнал петли,
тем меньше шумов и перекрестных связью не будет.

Вы правы, что, в целом, поставив непрерывного Заземленная близкий к более плотным слоем маршрутизации сигнала обеспечит наилучшие результаты oveall.В надлежащим образом в обход совета, власть самолет может также выступать в качестве возврата слой - но Заземленная, как правило, предпочитает вернуться слоя.

Ссылаясь на то, что я сказал в первом пункте, лучший сигнал маршрутизации является наиболее прямой путь - в том числе наиболее прямой путь возврата.Маршрут через ИК штырям часто дает наиболее прямой путь сигнала -
при условии возвращения пути (на плоскости) имеет право непосредственно под сигнал след.Это объясняется тем, что по пути наименьшего индуктивность за сигнал к возвращению на текущий поток на медных слоя непосредственно под сигнал след.Если по какой-либо причине, Заземленная не может быть непрерывным, в соответствии с сигналом следа,
а затем сигнал следа следует прокладывать таким образом, чтобы он наиболее прямой путь за постоянного наземного меди.Таким образом, возвращение нынешних не создает цикл путем возврата путь (S) других сигналов.Такой цикл действует как переходник с одного сигнала на другой путь, и причины того, что мы называем 'шума'.

Итак ...короткий ответ - да, на земле рядом с нижнего слоя для примера, как представляется, является наилучшим выбором, и маршрутизации, хотя IC-Пен, возможно, будет лучшим выбором.Существует не правилом большого пальца - каждый маршрут случае должны быть проанализированы на лучшее решение.

Существует продвинутой обсуждения сигнальных путей возвращения в презентации по адресу:
http://www.national.com/appinfo/adc/files/controlling_noise.pdf

Я думаю, это будет зависеть от того, что находится на слое также ..например, если у вас есть сигнал, вы хотите, чтобы на слое ближе к Земле, правильно?

Цитата:

Я думаю, это будет зависеть от того, что находится на слое также ..
например, если у вас есть сигнал, вы хотите, чтобы на слое ближе к Земле, правильно?

является наилучшим layerstacking
Сигнал 1
GND 2
Мощность 3
Signal 4

U может своп GND / Power зависимости критического маршрутизации сигнала и площади, на которой размещается более компонента

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back