КНТ farfield полярных участок ...

A

aaron412

Guest
привет, Im имитации многозональных антенна с КНТ, когда я проверить далеко местах сюжета для первых frecuency работы все в порядке в полярных участок, но когда я иду на 2, 3 ...... т.д. .. .frecuencies я получаю 2 участка в то же время, красная линия, которую я знаю, это заговор я хочу, а второй "зеленой линии", которая является практически идеальной окружности, что это второй зеленый участок ??????Мне нужно, чтобы этот второй линии от участка, то, что я могу сделать????.Помните его полярной участок в горизонтальной плоскости .......Пожалуйста, помогите ....... спасибо

Зеленая линия farfield участков в КНТ, как правило, является sidelobe (или backlobe) от излучения шаблон.Он знаменует собой пик этого sidelobe (если есть такая вещь ...).

Можете ли вы дать нам пример растровых и проверить так ли это?

В этом случае, я так и не нашли путь в заговоре без подавления sidelobe зеленый круг ...

ура!
mogwai.

Зеленая линия в дальнем поле участков в КНТ является backlobe уровень радиации схемы вы можете увидеть ее в полярной модели рога или планарного массива
существует низкий backlobe, но если у вас есть два sidelobs очевидно, они помечены "зеленой линии"

Привет,

serveral путей участка без зеленого участка (sidelobe supression черта) (а на отдельном участке).Копировать и вставить участок в новую папку.Участки оверлея, когда вы нажмете на главном дереве.Или, если вы хотите отдельных участках просто выбрать участок хотите.Другая состоит в том, чтобы экспортировать как ASCII.Вы получите несколько участков.(ABS, Vert / Horz, влево, вправо) просто удалить те, которые не хотят, и сюжет его, используя ваш любимый граф заговоре программного обеспечения.

Надеюсь, что это помогает.

Ура,
Element7k

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back