КНТ учебник??

J

junction_crosstalk

Guest
Привет, Может кто-нибудь дать мне учебник / ручной файл Микроволновая студии КНТ?

Если у вас есть КНТ, PDF-документов (Приступая к работе, учебник, Advance руководство) все в ваших КНТ каталога установки по документации папку. Если вы все еще не может найти их, пм мне. Cheers, Element7k

У меня есть SWF, который учебник дипольных антенн с КНТ Микроволновая студии v4.3.I upoded здесь:

Помогите! Не чего прийти очков!

МТТ, что КНТ версию здесь?, я спросить, если и можно построить много frquencies полярных узор на той же полярные диаграммы? также спросить, если и есть две кривые в ДКБ, может и можно вычесть их? что касается

Кто-нибудь знает, как проектировать СВЧ поглотитель? Я хочу учебник о том, как дизайн пирамидальной поглотителя. Что общего материалы, которые используете? то, что измерение, размер и высокая поглотителя? [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 11 минут: [/ цвет] [/ размер] Здравствуйте. Где мы можем найти в Интернете о учебник, демо и другие заметки о том, как узнать о студии Микроволновые КНТ? Я хочу, чтобы дизайн пирамидальной поглотитель микроволновых, но не знаете, что это лучший материал, который мы можем выбрать, измерение, размер и другие спецификации. Кто-нибудь может мне помогли решить эту проблему?

Может КНТ моделировать дизайн от ADS?? и если да? как она может быть работает?? какие-то идеи? Благодаря [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлена после 1 минут: [/ цвет] [/ размер], какой из них лучше или более точным? КНТ или ADS или HFSS? нужен совет

[Цитата = mfa2214] Можно КНТ моделировать дизайн от ADS?? и если да? как она может быть работает?? какие-то идеи? Благодаря [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлена после 1 минут: [/ цвет] [/ размер], какой из них лучше или более точным? КНТ или ADS или HFSS? нужен совет [/ цитата] См. прикрепленный файл: CMOS VCSEL драйвера Дизайн использовании CST STUDIO СВЧ ® и Agilent ADS

КНТ и ADS может моделировать вместе, установив дизайн комплекта. HFSS легко учиться, ADS для 2D моделирования, КНТ не очень проста в освоении, но как только Вы справляетесь с этим вы почувствуете это мощный:)

[Цитата = MSH] У меня есть SWF, который учебник дипольных антенн с КНТ Микроволновая студии v4.3.I upoded здесь: [/ цитата] Привет Дорогой, пожалуйста, я просил бы вас, если у вас есть другие учебные примером для КНТ моделирования. Например, что вы писали, вам на этом форуме очень хорош на практике КНТ. thakn вам большое. если у вас есть другие видео, не могли бы вы выслать мне на мой адрес электронной почты: [письма] najwa_news@hotmail.com [/ электронной почты]. Я буду благодарен. thakns много. наилучшими пожеланиями

Кто-нибудь знает, как проектировать спиральной антенны использованием сСт или любой отмечает, что я могу сослаться уважением, kyg

Привет KYG, вер. 2006 года сценарий для генерации винтовой проволокой на вкладке макросов. Вы можете также производить его самостоятельно с простой сценарий. 1) Создание 3D-полигон точек винтовой путь, используя цикл -> что-то вроде "для ZZ = 0 до zStep шаг Zend», «хх = R * соз (Анг)", "гг = грех R * ( анг) ", и" Анг = Ang + черт побери ", где черт побери это угловое приращение определяется" черт побери = WirePitch * zStep * 2 * пи ". WirePitch это количество поворотов на единице длины. PS Если вы не хотите использовать скрипт, затем генерировать эти точки в Excel и импортировать их, используя "кривые -> 3D Полигон -> Load File" 2) Создайте круг, сечение антенны. 3) развертки круга через спиральный путь, используя "кривые -> развертки кривой". Кроме того, использование УИК в качестве материала. Надеюсь, что это помогает. Нейт

Привет, ребята, Могу ли я получить пособие по круглого волновода для КНТ? спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back