КНТ инцидент угол

M

mirshahram

Guest
-Я использую КНТ для моделирования EBGs.Я хочу найти угловое satbility для EBG ТЕА (плоская волна).Я знаю, что это можно использовать ячейки граничные условия, но ее результаты для ТЕ и ТМ.

-Fourthermore, результаты в частотной области Решатель даже при нулевом угле инцидент не является же время домен Решатель (при использовании волноводного метода для освещения структура) вы знаете, почему?

Привет

1/See этот пост:

ftopic317033.html

Когда волна не нормали к поверхности, ваш ТЕА разлагается в режим TE и TM: электрический, не всегда об этом инциденте плоскости.

2 / Я думаю, вам придется исправить вашу сетку: для тэта = 0 я всегда имеют одинаковые результаты.

привет

piboo

Уважаемые Piboo
Отправьте, пожалуйста, пример для меня.потому что я не одинаковые результаты по нулевым углом инцидента также dont't Я знаю, как можно изменить надлежащим сетку.

привет

Ну, я не знаете ли его можно найти угловой стабильности ТЕА.

когда угол изменения вам больше не ТЕА волны, как было отмечено piboo.
но он разлагается в ТЕ и ТМ волн.

и У должны получить одинаковые результаты для обычной заболеваемости, используете ли вы или TD FD Решатель.

привет

Благодаря Шахид 78 и Piboo
Я прилагаются мои файлы бы Вы, пожалуйста, исправить это?потому что я не могу найти таких же результатов, даже при нулевом угле.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back