КМ качели!!

G

Guest

Guest
Привет,
Может ли кто-нибудь, пожалуйста, объясните то, что общий режим качели и качественное описание
об этом.Почему это важно для VCO inputstage структуры или оп-амп этапе ввода или дифференциального усилителя входного этапе.Пожалуйста, немного дескриптивной!!

Спасибо,

Хабиб

Я не знаю точно, что именно применение, что вы заинтересованы я буду считать, что вы хотите знать, что общий режим ввода подменных будет связано с opamp стадии ввода.

Если вы просите об общем режиме вопрос, конечно, потому что сигналы, которые вы хотите процесса время.Это означает, что у вас есть два сигнала (отрицательный и положительный) VP = VCM DeltaV / 2,
В. Н. = VCM-DeltaV / 2.В этом случае дифференциальное напряжение, которое вы обработки DeltaV.VCM является общей режиме напряжения.

Ваш полностью дифференциальными opamp усиливает дифференциального входного напряжения: например, если прибыль была установлена в 3, ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОГО выходное напряжение будет 3x больше дифференциального входного напряжения.В идеале это усиление эксплуатации, должен быть независимым от входного напряжения общего режима.но это не так.Представьте, что ваш усилитель как NMOS ввода дифференциальных пар.Если в общем режиме напряжение вашей входной сигнал находится в отрицательной поставки, дифференциальные пары не будет работать правильно (транзисторов будет обрезания).В этом случае вы должны увеличить вклад общего режима напряжения, иметь дифференциальных пар предвзятым правильно.Если обеспечить это, выходное напряжение будет (почти) независимо от входного общего режима колебаний напряжения.

Надеюсь, что это помогает!

См Дифференциальные пары по фиксированным напряжением ТОЛЬКО входного сигнала это небольшой,
а для большой вклад C будут изменения, это occure в VCOs, поскольку они предназначены для крупных сигналом для уменьшения фазового шума.Некоторые архитектуры в VCO немного изменений в см, хвоста источник, таким образом, они имеют более низкий fliker индуцированная шумом на хвост!

BEST!

Я думаю, что у входной CM сказал это DC @ Диапазон ваших opams этапе ввода, в котором opams может работать!
Я согласен с goodboy_pl, большие качели будут полезны для низкого фазового шума.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back