КВ усилитель мощности проектирование

H

hirashah

Guest
Привет, я делаю усилитель мощности от 1-30 МГц, что дает выход 600 Вт, я м, используя ADS программного обеспечения и использование транзисторов MRF422, но есть проблема в том, чтобы выигрыш в требуемом диапазоне (изображения прилагаются), так что кто-то может помочь , говорит мне, где может быть проблема? Во-вторых, чтобы получить 600watt я хотел бы использовать делитель мощности и комбайнера, но они не доступны в рекламе, так как я могу сделать их по объявлениям? С уважением.

Старайтесь не задавать значения компонентов до 6 знаков после запятой, это только загромождает до рисования. Я думаю, что 50 Ом (R2), греясь на мощность привода. Я хотел бы работать на 0,55 V перемещение вперед смещения так R1/R2 = 27.5/.55 с R1 400 Ом. Теперь вход схемы могут быть использованы в соответствии с 50 Источник Z к тому, что вы думаете, что сопротивление транзистора вход. Я не вижу необходимости в катушке индуктивности последовательно с R1, было бы лучше, последовательно с R2. Выходной цепи, 600 @ 28 V, на самом деле или 56V 600W стр. @ 20V RMS = ~ 30, коллекционер сопротивление около 0,7 Ом, так что вы пытаетесь соответствовать этому до 50 Ом с помощью двух разделах, поэтому каждый раздел должен быть Преобразование 1:8. Так разработку двух PI сетей Зин = 0,7, Zout 5,6 Ом и 5.6 и 50 из. Очевидно, что "центр" конденсаторы могут быть объединены. Фрэнк

Не по теме: Я думаю, поскольку это всего лишь имитация, не имеет значения, пытаясь получить 600 Вт выходной, что в 4 раза больше минимального номинального один (150W) РФ транзистор власти интересов. Керим

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back