КАК Я Jumpstart моей карьеры в RFIC

A

asim569

Guest
Уважаемые профессионалы,
Я студент из dtudent электроники в Pakistan.I есть страсть к беспроводных технологий и RFIC и т.д, но к сожалению, нет компаний РФ в Пакистане.
Я стараюсь узнать все основные и должен программные средства как объявления, AMDS, Microwave Office, HFSS, XFDTD, система overview.I havnt есть одно но я борюсь, чтобы получить эти основные softwares.I сделаю FYP в RFIC и я постараюсь узнать все основам, которые требуются от дизайнера RFIC во время моего пребывания в университете (15 месяца слева). Я буду стараться изо всех к опыту в управлении, коммуникация, Программное обеспечение, МАТЕМАТИКА, которые являются основами для проектирования RFIC.
Но есть problem.There ни одной компании, RFIC в Пакистане и США, компания не принимает на работу с назначением Pakistan.My является Qualcomm, но Qualcomm стандартные гораздо выше.
Я думаю, что лучшим вариантом является получение опыта в некоторых небольших компаниях дизайна RFIC и применять Qualcomm на основе этого опыта.
Но мне интересно, как мне получить доступ и в некоторых промежуточных небольшая компания RFIC находящихся в Пакистане? Icant позволить себе жилье, поездки за рубеж в поисках работы, и маловероятно, что они нанимают меня, потому что я ничего такого особенного.
Ты больше exxperienced, пожалуйста, советом.

Доклад Msg 5 очков

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back