Ищу любую информацию о RF дросселей

S

ssssss

Guest
Может любой орган поможет мне получить всю информацию о RF дросселей. Дизайн приложения Что это такое? и т.д.: крик:

Я думаю, что вложенный файл поможет вам основные идеи.

Выше вложений стоит загрузки и чтения. Она охватывает гораздо больше, чем РФ дроссели. Она включает в себя выбор конденсатора, прото борту строительство для схем РФ и как распределить власть и фильтровать вокруг доски и цепи.

Это хорошо, спасибо. Причина, я отправляю это это потому, что мы имеем РФ дроссель на машине, что это очень старая и не найти замены. Я никогда не работал с РФ до дросселя, и я не имеют никакого опыта в этом. РФ дроссель это supposely быть Ohmite Z-30. Но я не нахожу specificatios его, как и индуктивности, постоянного тока и т.д. Что я могу сказать, что у 83 свою очередь, с магнитом проволоки с керамической ядра. Диаметр керамической 1,17 дюйма (29.718mm) и внутренним диаметром 0,756 дюйма (1.92024mm). Длина провода распространение через керамический сердечник 6,75 дюйма (171.45mm). Есть ли тело знает, как рассчитать индуктивность witout любого инструмента. Формулы и т.д. Заранее спасибо

как я знаю, дросселей в основном для беспокойства EMC, я использую обычный режим дросселя для шума.

супер широком диапазоне ВЧ дроссель

Привет SSSSS, я не вижу проблемы вы видите. Не зная μ материала практически невозможно узнать индуктора значение. Иногда в обратный инжиниринг индуктор значение измеряется, а затем на основе ядра размером μ в esitimated, а затем ток передача основных прогнозируется. Диаметр проволоки даст оценку сопротивление постоянному току. Попробуйте для измерения индуктивности значение, используя любой низкой частоты оборудования, а остальное может быть легким. Вы можете посмотреть на Amidon Индуктивные компоненты в Сети, они имеют много основной материал для расчета индуктивности. Желаю вам удачи

Мы обычно используем резистор и RFC в серии с питания постоянного тока. Цель ВЧ дроссель, чтобы минимизировать ВЧ потерь, вызванных сопротивлением.

Как я уже известно, что РФ может предотвратить дроссель ВЧ-сигнала утечки к источнику постоянного тока. Он часто приходит с емкостью, что связано с землей.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back