Ищете PCI-Express Card для настольных приложений

S

swapnil_vlsi

Guest
Привет, я нуждаюсь в помощи, можно купить карту PCIe для настольных приложений, с или без разъем для FPGA и, если это возможно, где я могу купить его? И то, что контроллер фишки нужны? спасибо заранее

Попробуйте найти этот список "PCIe" или "экспресс": http://www.fpga-faq.org/FPGA_Boards.shtml Попробуйте посетить www.xilinx.com нажмите "платы и наборы", затем "По функциональности", затем "Интерфейс шины и другие подключения". Некоторые из перечисленных плат (например, Xilinx ML506) имеют PCIe хотя список не сказать об этом. Я не уверен, что вы подразумеваете под "контроллер чипов необходимы". Эти советы должны быть готовы к работе. Многие из них являются комплекты FPGA развития. Я никогда не видел современные FPGA в сокет.

Привет, моя цель сделать acceleeration карты, PCIe карта, которая FPGA и другие аксессуары не покупать конечный продукт платы FPGA, другими словами это можно купить, например, карт PCIe и дизайн такой, что надеть это моя FPGA, контроллеры ввода / вывода, драйверы, memeories .... и, если это возможно, где я могу купить эту карточку?? /

Вы можете купить Spantan3 PCIe Starter Kit от компании Xilinx. www.xilinx.com/s3pcie Я использовал FPGA реализовать один AES шифрования двигателя и написал одну простую драйвер для него под Linux.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back