Ищете всеобъемлющий GSM помех схемы

A

Afam

Guest
Pls кто-нибудь есть всеобъемлющий GSM помех схемы ... Мне это нужно срочно для моего окончательного проекта года .... Приветствия (jdklas2000@yahoo.com)

Есть ли способ, чтобы варенье автомобилей, которые оставляют там машины открытыми окнами и доменных целом neighborhhood и улиц с ушными взрывных CD музыки. Я havwe было это. Я схожу с ума. Сотовые телефоны злоупотреблений в другой случай в целом. Спасибо Вам, Филипп: плакать:

Привет там, я проводил исследования по помех (широкополосный), включая GSM, DCS, PCS, GPS, Bluetooth и т.п. (в основном из 60-2500 МГц) в течение последних одного года. Если у вас есть какие-либо проблемы, свяжитесь со мной в spscific на [электронной почты] faisal_m786@yahoo.com [/ электронной почты]:)

да .. я также shcematic .. если вы заинтересованы

я хочу, чтобы дизайн GSM помех, плиз, может у мне помочь, я только начинающий

я хочу, чтобы дизайн GSM помех, плиз, может у мне помочь, я просто новичок
серьезно? начать с обучения основам электроники Российской Федерации и электроники в целом. GSM помех является серьезным проектом РФ, не то, что новичок мог дизайн:) Дэйв

я хочу знать, компоненты, необходимые для GSM помех и спецификации каждого компонента с пожеланиями!

этого сайта платы неплох, может быть, может быть useful.selling PCBA для светодиодных Свет / промышленных / медицинские / Связь и коммуникации [URL = http://www.pcbassembly-china.com] PCBA, сборки печатных плат, электронных производстве, сборе платы [/URL]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back