Ищете Распиновка P521 Оптрон

M

mandriva

Guest
Привет моим друзьям, последний день я получил P521 оптопары. Но я не могу найти данные для этого. Мне просто нужно знать ее PIN-код конфигурации. Но я не могу его найти. Любые полезные идеи получит вознаграждение в раю.

Я, кажется, не в состоянии разместить ссылку на данный момент, но Google Toshiba TLP521 - это должно вас в спецификации. Кит

Привет Дорогой, я не могу найти номера контактов на элемент, как нет никаких признаков определяет начало элемента и конец. Я приложил изображение элемента. Также опишите, как подключить свой вывод микроконтроллера. Спасибо.
7_1273827458_thumb.jpg

Ваша картина является слишком маленьким, но если вы посмотрите на диаграмму в верхнем правом углу листа данных вы увидите, есть квартира на случай наряду с контактами 1 и 2. Я приложил его ниже: Кит.

Я надеюсь, ур в состоянии выяснить, контакт 1 в том, что устройство

7404 не стоит .. Также конфигурация зависит от того, как вы хотите, выход есть активный высокий или низкий, перевернутые или не перевернутым.

Привет Дорогой, я построил детектор телефон кольцо цепи. Я подключил к кольцу (красный) провод с контактом 1 оптрон жесткие конденсатора и резистора в серийном и связанных Совет (зеленый) провод с контактом 2 через диод 1N4007. конденсатор - резистор параллельно с диодом. Потом я подключил вывод 4 до +5 В. Сейчас я получаю постоянный-4.80V с контактом 3, даже когда телефон звонит, и напряжения в сети меняется в течение звон государства. Пожалуйста, HLP меня. Спасибо.

и может попробовать эту схему кольцо детектора ...

рассмотреть контакту 5 в этой схеме, как контакт 4 и пин-код 4, контакт 3 ...: D

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back