Источники тока с помощью Регистры сдвига

S

soc

Guest
Привет всем, я работаю над проектом, и нужно, чтобы вкл / выкл 32 источника тока со стороны чипа. Самым простым способом будет включать 32 колодки значения 32 контактов, которая требует больше пространства и увеличения стоимости. Так же любой знает лучше использовании регистров сдвига, важно все источники тока имеют равные токи + - 0,1% отклонения. Спасибо ..

Вы уже ответили на свой вопрос - 32 бита регистра сдвига. Только два контакта требуется - данные плюс часы. Если вы не хотите их переключения повсеместно вам потребуется 32-бит защелки, а также и контактных лишние "нагрузку". Кит.

Что делать, если у меня есть 64 источников тока, и я хочу, чтобы управлять ими извне. Использование Сдвиг 64 бит регистра не будет advisible из-за стоимости, если я прав. Можете ли вы предложить какие-либо подробные пример реализации для справки. Спасибо

Я не уверен, что понимаю эту проблему. 64-битный регистр сдвига не будет большим на IC. Я думаю, я не очень понимаю проблему. Я реализовал 48-битный регистр сдвига на IC для синхронизации в настройках для аналоговой ИС с микроконтроллером. Только соединений, необходимых были часы и данные, хотя для моего дизайна, мы также включили вход сброса для сброса регистра сдвига и сорок девятый бит, который был доступен снаружи на чипе. Они были для тестирования и во время проверки. Хотя размер регистра сдвига не было незначительным, потому что это было на 0.8um CMOS, это была лишь небольшая доля от общего размера IC. Кит.

Есть ли у вас литературы, где я могу найти, как реализовать 64-разрядный сдвиговый регистр на уровне транзисторов? Спасибо

Я использовал цифровые клетки от потрясающей, хотя я их моделирование на уровне транзисторов. Какой процесс вы используете? Они должны иметь цифровую клеток в наличии. Я буду видеть, если я могу найти схему типа D на уровне транзисторов завтра. Кит

Здравствуйте, я реализовал 1-битный SR с использованием передачи ворота, NAND и NOT. Если мне нужна 64-разрядная мне просто нужно подключить 64 1-битные ячейки? Кроме того, в моем заявлении я буду использовать для включения / выключения внешнего источника тока, и мне нужно высокое значение отклонения высокую производительность,

[Цитата = соц] Здравствуйте, я реализовал 1-битный SR с использованием передачи ворота, NAND и NOT. Если мне нужна 64-разрядная мне просто нужно подключить 64 1-битные ячейки? [/QUOTE] Да. Было бы проще, если вы создаете триггер подсхемы и символ, чтобы сохранить схему глядя огромными, когда вы рисуете его. Кит.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back