Исследование 2D-ФЗЗ Структура по микрополосковой линии.

C

cuongtran

Guest
Я изучаю структуру EBG с помощью микрополосковой линии над поверхностью EBG (2D), поэтому мы считаем, что EBG ведет себя, как план первого этажа здания, но у меня никаких документов в этой области.
С тех, кто есть любой документ на эту проблему (Artics, учебники hfss ..), пожалуйста, отправить его здесь или вторая половина дня для меня, спасибо большое за вашу помощь.С уважением.

HI cuongtran,

У меня есть документы о that.But не уверен, будет способствовать и или not.Can у оставить свой электронный адрес?

Привет chailing,

Не могли бы отправить его на меня
tmcuong0279 (на) gmail.com

Я действительно в них нуждается:)
Спасибо вам большое!

HI cuongtran.Могу ли я знать, что применение PBG в микрополосковой линии? Существует документ название фотонной запрещенной зоны структур используется в качестве фильтра в микрополосковых схемопубликованные IEEE, т. 8, № 10, октябрь 1998.Try в Google он и и увидите его.

Я послал документы на ур внимание и надеюсь, это поможет u.

С уважением,
Хай Лин

привет Chailing,
Я ве получил все документы спасибо,
Я didnot использовать ФЗЗ структуры, как фильтр, на самом деле я использую микрополосковой линии mesure поведения EBG структуры
и я использую hfss

С уважением

Привет всем,
Я пытался сравнить мои измерения и моделирования мой, она имеет проблемы S21 передачи, но я не знаю, как может устранить нежелательные пики (в результате моделирования)
Спасибо за все ваши оценки.

Привет .. cuongtran
Как вы S21 результатов моделирования.Не могли бы вы объяснить?

С уважением
Praful

привет ..
кто-нибудь пожалуйста, сообщите процедуры с использованием микрополосковой линии?

cuongtran:

Do U до сих пор проблема с вашим моделирование?
скажите мне, если так?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back