Исправить запятой

S

sheikh

Guest
Здравствуйте Уважаемые, я хочу использовать некоторые арифметические операции, такие как (+, _, *) в моей конструкции. Дизайн фиксированной точке. Не могли бы вы сказать мне, если я использую (+, _, *) символов в своем коде VHDL, это синтез правильно или нет? Или мне нужно разработать единиц (n_bit полный сумматор, например), затем написать код структурно. (Считаем, что я не начинать кодирование, потому что я не уверен насчет истинного пути) Regards Мостафа

[COLOR = "# FF0000"] + - * [/COLOR] являются синтезируемого - производительность от одного устройства к другому будет варьироваться в зависимости от фактического осуществления синтеза инструмент, различные архитектуры и доступно "закаленных" компоненты логики на кремниевой матрицы ... Отдел однако, синтезируемого для констант и 2 ^ п чисел только ... Вы должны будете построить собственную логику, если вы хотите сделать разделение

Благодаря Уважаемые Шайко могли бы вы рассказать мне, какие из них лучше для дизайна? 1_ использованием структурного кодирования. 2_ с помощью символов (я имею в виду, используя "+", а сумматора) Заранее спасибо Мостафа

Если Вы не обязаны использовать специальные компоненты логики, которые могут быть недоступны с регулярными арифметические операторы - я не вижу смысла использовать структурные кодирования. [COLOR = "серебро"] --- Обновлено --- [/COLOR] Более того, VHDL дает вам отличный инструмент (функций) осуществлять любые чистой комбинаторной логики не приводит к структурным кодирования.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back