Использование Автоисправление в ДПФ для решения нарушениях в ходе insert_dft

V

VitalyM4

Guest
Здравствуйте. У меня есть несколько нарушений во время insert_dft. Небольшой C6 - задняя кромка порт захваченные данные, пострадавших от нового захвата и C26-Clock данные отличаются от захвата часы для стабильной ячейкой. Как их исправить? Возможно ли, слишком их устранить с Автоисправление? Rgds

Привет, U может использовать Autofix возможность постоянного исправить часы нарушений. Следуйте командам, как я упоминал ниже. Измените их в соответствии с вашими имена портов в вашем дизайне. Эти команды должны быть частью вашей установки ТСП конфигурации. объявить ТСП сигналы указать конфигурацию сканирования # Определить сигналы для Autofix set_dft_signal типа TestData-порт scanclk set_dft_signal типа TestData-порт сброса set_dft_signal типа TestData-порт заданного set_dft_signal типа TestMode-порт testmode-active_state 1 # Включение Autofix для часов, Сброс и установка set_dft_configuration-fix_clock позволяют включить-fix_reset-fix_set позволяют # Указание Autofix настройки # эта информация используется для установки и сброса и тактовые крепления. set_autofix_configuration типа установки метод мультиплексирования-test_data заданных управления testmode set_autofix_configuration типа сброса метод мультиплексирования-test_data сброса контроля testmode set_autofix_configuration типа часовой метод мультиплексирования-test_data scanclk управления testmode # это скажет инструмент, который Оптимирование уже было сделано так что у dont disturbe optimisation.by делать это снова. set_dft_insertion_configuration-synthesis_optimization ни-preserve_design_name истинное create_test_protocol preview_dft dft_drc insert_dft. . и так далее THX snr_vlsi

привет, пожалуйста, обратите внимание, что вы не можете исправить С6 и С26 с Автоисправление. Это захват нарушения и не проверять сдвиг нарушений. Autofix поможет только в случае, когда у вас есть сдвиг проблем. Вам нужно найти покрытие, пострадавших от этих нарушений. У "набор правил игнорировать C6 и C26" в Tetramax и посмотреть, что охват и охват этих нарушений. Это может быть, что нет большой разницы, потому Tetramax делает интеллектуальные поколения шаблон получить достоверные образцы. Если разница огромна, то вам необходимо сделать некоторые ручной фиксацией. ... Vlsi_eda_guy

привет, может C4 нарушений быть очищен с Автоисправление если не C6 и C26. b'cause я попытался Автоисправление нарушение С4, но все же у меня такая же проблема. какое-либо решение для преодоления C4 нарушения, кроме Автоисправление ... как изменение SPF файла и т.д. .., [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлен через 4 минуты. [/ цвет] [/ размер] привет vlsi_eda_guy, Is C4 нарушение поправимо, используя функцию Автоисправление в округе Колумбия, b'cause я попытался исправить же С4 с нарушением Автоисправление, но я все еще получаю то же нарушение. Если нет Автоисправление, мы можем изменить. SPF файл для очистки этом C4 нарушения. Если это так, что модификация требуется. THX С. Nikhil

Привет Nikhil, я ответил ваш вопрос в другом потоке, а также, если вы уверены, что сброс не может захватить значение с другими часами выключен, затем объявить контакт сброса в качестве постоянного и избавиться от С4. -Vls_eda_guy

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back